Бозбаш в мультиварке

4 рецепта

Бозбаш в мультиварке Бозбаш в мультиварке Для приготовления бозбаша в мультиварке нам понадобится средняя курица. Предварительно режем ее на порционные куски. Если нет курицы, то просто используем ножки или четверти. Так как блюдо традиционно армянское, то специй тоже не жалейте. Бозбаш получается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочное 200 Грамм

Бозбаш с нутом и бараниной Бозбаш с нутом и бараниной Нут замочить в горячей воде так, чтобы вода покрывала нут примерно на 1 см на 3 часа до готовности. С нута слить воду и поставить вариться примерно на час в воде. Когда нут сварится, слить воду и дать остыть нуту, и я обычно за тем снимаю с него шкурку! В к... Ингредиенты: баранина - 600 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 3 л, шафран - 1 щепотка, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, нут - 100 г

Суп-вариация на тему бозбаш Суп-вариация на тему бозбаш Бозбашу этот суп, конечно, очень дальний родственник, по присутствию в составе баклажан и бобовых (фасоли). Тем не менее, получился отличный овощной супчик с ярко выраженным баклажанно-перцевым вкусом, смягченным фасолью. Для себя я бы картошку класть вообщ... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 2,5 л, Баклажан (средний) - 1,5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Фасоль (консервированная или вареная) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) -...

Бозбаш с курицей Бозбаш с курицей Репчатый лук нарезаем в виде кубиков. Берем кастрюлю, в которой будет готовиться бозбаш из курицы, ставим ее на огонь. В кастрюлю отправляем сливочное масло, даем ему растопиться. Обжариваем на сливочном масле измельченный лук до тех пор, пока он не станет ... Ингредиенты: картофель – 7 шт., помидоры в собственном соку – 200 г, куриное мясо – 500-600 г, соль – на вкус, масло сливочное – 20 г, вода – 1,5 л, молотая куркума – 2 щепотки, перец черный – 1 щепотка, хмели сунели – 1 щепотка, лук – 1 шт.