Бозбаш с курицей

7 рецептов

Бозбаш по-азербайджански из курицы Бозбаш по-азербайджански из курицы Для бозбаша понадобятся курица, лук, помидор, картофель, щепотка куркумы, соль и топлёное сливочное масло. Лук нарезать на кубики и довести до карамелизации в 2 столовых ложках масла. Тем временем нарежем курицу на порционные куски. К луку добавляем нарезан... Ингредиенты: Картофель - 5 г, Курица целая - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Помидоры - 1 шт.

Бозбаш с курицей Бозбаш с курицей Репчатый лук нарезаем в виде кубиков. Берем кастрюлю, в которой будет готовиться бозбаш из курицы, ставим ее на огонь. В кастрюлю отправляем сливочное масло, даем ему растопиться. Обжариваем на сливочном масле измельченный лук до тех пор, пока он не станет ... Ингредиенты: картофель – 7 шт., помидоры в собственном соку – 200 г, куриное мясо – 500-600 г, соль – на вкус, масло сливочное – 20 г, вода – 1,5 л, молотая куркума – 2 щепотки, перец черный – 1 щепотка, хмели сунели – 1 щепотка, лук – 1 шт.

Бозбаш Бозбаш Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа. Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой. Измельчите перец и помидоры в блендере. Крупно нарежьте оч... Ингредиенты: филе говядины - 600 г, фасоль консервированная - банки, помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., куркума молотая Kamis - 0,3 ч. л., эстрагон Kamis - ч. л., мята Kamis - 0,3 ч. л., сливы - 1 шт.

Бозбаш в мультиварке Бозбаш в мультиварке Для приготовления бозбаша в мультиварке нам понадобится средняя курица. Предварительно режем ее на порционные куски. Если нет курицы, то просто используем ножки или четверти. Так как блюдо традиционно армянское, то специй тоже не жалейте. Бозбаш получается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочное 200 Грамм

Бозбаши с баклажанами, стручковой фасолью и курицей. Бозбаши с баклажанами, стручковой фасолью и курицей. Курицу нарезать на куски, вырезать жир и отложить его. Куски курицы залить 10—12 стаканами воды, сварить и посолить. Помидоры вымыть и снять с них кожицу, порезать на кусочки Фасоль помыть и почистить от грубых кончиков, порезать. Баклажаны вымыть (если бак... Ингредиенты: 1 кг. курица жирная, 1 шт. лук репчатый, 0.4 кг. баклажан молоденьких, 1 шт. перец болгарский, 0.3-0.4 кг. фасоль стручковая, 6-8 шт. помидор, зелень кинзы, базилика и петрушки, соль, смесь перцев

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. К луку с перцами добавить крылышки, карто... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Картофель (средних) - 3 шт, Перец болгарский (красный,зелёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (маленький) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Куркума - 1 г

Соус Сацебели Соус Сацебели Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего соус сацебели готовят из фруктов и ягод, но иногда в него также добавля... Ингредиенты: Томатная паста (густая) 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза (пучок) 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль, перец), Уксус 1 Чайная ложка