Бобовые с беконом и луком

315 рецептов

Фасоль с беконом и луком Фасоль с беконом и луком Нежную фасоль в густом соусе хорошо подавать в качестве гарнира к ребрышкам. 1. Фасоль разрезать пополам. Заполнить кастрюлю водой, хорошо посолить. Довести воду до кипения. Как только вода начинает кипеть, снизить огонь и добавить зеленую фасоль в воду. Ва... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, куриного бульона 1 - 1 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу

Бобовые с беконом и луком Бобовые с беконом и луком Бобовые, кроме гороха лущеного, замочите в холодной воде на 5 часов. Воду слейте. Залейте бобовые холодной водой и варите в закрытой посуде при слабом и непрерывном кипении в течение часа. Лук и бекон нарежьте ку... Ингредиенты: фасоль - 200 граммов, вода - 500 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, бекон - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

СюРпРиЗ в беконе СюРпРиЗ  в беконе брынзу нарезать тонкими ломтиками перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/ на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик рулетики ... Ингредиенты: брынза малосолёная-200г, перец сладкий-1шт, бекон-150г, лук зелёный-несколько стрелок, салат листовой, помидоры черри для украшения

Теплый салат с беконом и луком пореем Теплый салат с беконом и луком пореем Сварить картофель в соленой воде. Слить воду, Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Оставить после жарки бекона 3 стол.л жира и обжарить на нем сельдерей и морковь. Затем добавить порезанный лук порей. И жарить 5 мин. примерно... Ингредиенты: 4 больших картофеля, почистит и порезать, соль и черный перец по вкусу, олив. масло, 8 полосок бекона, пожарить, 2 корня сельдерея, порезать, 1 морковь, почистить и порезать, 2 лука порея, почистить и порезать кольцами, 1/2 cтак. белое вино, 1/2 cтак. курин...

Суп из смеси бобовых с беконом и томатом Суп из смеси бобовых с беконом и томатом Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Нарезать лук и морковь кубиком, измельчить чеснок. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "ЖАРКА", выставить время - 30 минут. Когда масло нагреется, высыпать овощи в чашу. Че... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 425 г, Перец сладкий (красный; средний) - 1/2 шт, Перец чили (красный; средний стручок) - 1/2 шт, Бекон (варено-копченый) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Вино белое сух...

Суп с чечевицей, шалфеем и беконом Суп с чечевицей, шалфеем и беконом В большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей ... Ингредиенты: бекона (120 г), нарезанные 5 Ломтиков, зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 Штуки, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, средние моркови, нарезаннные 4 Штуки, красной чечевицы 11/2 Стакана, молотого тмина 1 Чайная ложка

Чечевица с беконом Чечевица с беконом Чечевица по этому рецепту получается очень быстро и невероятно вкусно. Попробуйте! 1. Промойте чечевицу под проточной водой. 2. Замочите чечевицу в теплой воде в течение часа. 3. Нарежьте бекон на маленькие ломтики и обжарьте до золотистой корочки. 4. Добав... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Чечевица 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Овощное суфле с беконом Овощное суфле с беконом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Бекон нарезать небольшими полосками. Лук почистить и нарезать дольками. Разогреть сковороду и обжарить бекон. Добавить к бекону лук и обжарить до золотистого цвета. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., тонко нарезанный бекон - 130 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 3 горсти, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Картофельная бабка с луком-пореем Картофельная бабка с луком-пореем Картофель и лук-порей. Яблоки и помидоры. 1. Лук-порей порезать тонкими кольцами и тушить в смеси растительного и оливкового масла 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. 2. Картофель отварить, размять в пюре, добавить 1 яйцо, 1 раздавленный зу... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло растительное ((IDEAL, микс подсолнечного и оливкового масла), Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 60 г, Помидор - 600 г, Ябл...

Загрузка