Блины фламбе с мороженым

10 рецептов

Блины фламбе с мороженым Блины фламбе с мороженым Растопить 50 г сливочного масла. Приготовить тесто для блинов: муку просеять, добавить в нее яйцо и желток, молоко, соль, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить его на полчаса подышать. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить тонкие блины... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мороженое - 200 г, коньяк - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное...

Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Приготовить тесто, по консистенции как сметана, испечь из него толстые шоколадные блины Бокалом вырезать из блинов ровные кружочки Фрукты очистить, порезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и потушить фрукты. Влить ложку коньяка и ост... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное ( масло ТМ Олейна), Мороженое - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Ананас (кольца консервирова...

Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании) Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании) Приготовить блинчики: растопить 50г масла, добавить его в просеянную муку, затем яйца и желток, молоко (теплое) и соль. Вымесить тесто до однородности и отставить его на 20-30 мин. в теплом месте подойти. Испечь на раскаленной сковороде (на растительном мас... Ингредиенты: персики консервированные – 4 половинки, абрикосовый джем – 30 г, цедра одного небольшого апельсина, коньяк – 50 мл., молоко – 350 мл., мука блинная – 100 г, масло сливочное – 50 гр. + 10 г, яйцо – 1 шт. + желток, сахар коричневый крупный – 2 ст.л., соль – щ...

Десерт фламбе Десерт фламбе В процессе приготовления фламбе важно, чтобы ничего не загорелось, кроме самого содержимого сковороды. Подобное действие, конечно, лучше совершать на глазах у гостей. Они оценят эффектность блюда визуально, а потом еще и придут в восторг от потрясающего, ни... Ингредиенты: Блины 8 Штук, Мороженое 200 Грамм, Ягоды 400 Грамм (вишня - идеальный выбор), Коньяк 80 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм

Десерт Фламбе заката Десерт Фламбе заката Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь. В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.У... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Мороженое - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Ягоды (ассорти) - 70 гр, Сахар - 20 гр, Сироп - 20, Мята (свежая) - 1 гр, Блины готовые (2 штуки) - 120 гр

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...

Креп фламбе Креп фламбе Из сыворотки, сахара, дрожжей и небольшого количества муки делаем закваску, ставим в теплое место на 30 минут, затем добавляем оставшуюся муку и сливки, размешиваем и ставим на 20-30 минут еще раз в теплое место. Выпекаем блинчики, у меня их получилось чет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Абрикос (крупные) - 2 шт, Коньяк (ром, водка) - 30 мл, Мороженое (пломбир) - 100 г, Масло сливочное - 10 г

Блинчики с банановой начинкой Блинчики с банановой начинкой Просеем муку,соль в большое блюдо.Добавим молоко,яйца все перемешаем.Затем 80гр.слив.масло в растоплен.виде.Перемашаем все тщательно.Поставим в холодильник на 2часа или на ночь. Разогреем сковороду ,добавим слив.масло.Выливаем небольшую часть на сковороду и... Ингредиенты: Для блинов: 1 3/4 cтак.муки, 1/2 ч.л соли, 2 cтак.цельного молоко комн.тем-ры, 3 больших яйца комн.тем-ры, 100гр.слив.масла, Для начинки: 3 стол.л слив.несолен.масла, 1/2 cтак.корич.сахар, 2 банана,порезать на кружочки, 1/8 ч.л корица, щепотка соли, щепотка...

Ягодное фламбе Ягодное фламбе Свежие ягоды промыть и просушить. Клубнику разрезать на 4 части. Разогреть на сковороде сливочное масло, всыпать сахар и немного прокалить, влить портвейн. Помешивая, кипятить 2 минуты. Положить ягоды в сковороду и, аккуратно помешивая, прокипятить ягоды 2 ... Ингредиенты: Вишня - 2 банки, Коричневый сахар - 100 г, Блинная мука - 175 г, Сливочное масло - 200 г, Геркулес - 65 г

Блинчики фламбе Блинчики фламбе Тесто. В миксере смешиваем яйца, сахар и соль. Взбиваем до их полного растворения. Муку просеиваем через сито/дуршлаг. По очереди добавляем часть молока и часть муки. Затем опять молоко и мука. Выпекаем блины на сковороде с растительным маслом. Цедру апельс... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, молоко 3,2% - 700 мл, пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 50 мл, яйца куриные крупные - 3 шт.