Блины в апельсиновом соусе с мороженым

26 рецептов

Блины в апельсиновом соусе с мороженым Блины в апельсиновом соусе с мороженым 1. Вот все, что нам понадобится для блинчиков... 2. Растопим сливочное масло... 3. Яйца разделим на белок и желток... 4. Просеиваем муку... 5. Смешиваем распущенное сливочное масло с молоком, подогретым до 40 градусов, добавляем желтки и вымешиваем массу. П... Ингредиенты: для блинчиков: 250 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 2 яйца, 150 гр. сахара, 400 гр. муки в\\с, 100 гр. растительного масла, соль 5 гр., для соуса: 1 апельсин, сок 2-х апельсинов свежевыжатый, коньяк 100 гр., мороженое пломбир 100 гр., мята, клубн...

Блинчики с апельсиновым соусом и мороженым Блинчики с апельсиновым соусом и мороженым Смешайте муку, сахар и апельсиновую цедру. В центре сделайте углубление и вбейте туда яйцо. Влейте молоко, и заранее топленное сливочное масло. Замесите тесто до однородной консистенции, без комочков. И на раскаленной сковороде начинаем жарить наши блинчики... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Сок апельсиновый (для соуса) - 100 г, Апельсин (дольки ) - 2-3 шт, Мороженое (для украшения) - 3 ст. л.

Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом Подготовим продукты по списку. Молоко лучше взять комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. Добавить к яйцам топлёное молоко и подсолнечное масло. Всё перемешать. Затем добавить муку и какао. Всё тщательно перемешать до образова... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко топлёное - 500 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Масло сливочное -...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого Карамельно-апельсиновый соус для мороженого В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок. Верните на маленький о... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Вода - 0,3 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бренди - 1 столовая ложка

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого Карамельно-апельсиновый соус для мороженого В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок. Верните на маленький о... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Вода - 0,3 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бренди - 1 столовая ложка

Блинчики с мороженым в апельсиновом соусе Блинчики с мороженым в апельсиновом соусе В первую очередь нам понадобятся тонкие блинчики. Рецепт и способ приготовления я описывать не буду. Я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт, да и на сайте тоже рецептов полно. Единственное от себя добавлю, что блинчики лучше делать на молоке (на воде по... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Апельсин - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3-4 ст. л., Мороженое - 100 г

Апельсиновый соус с бренди Апельсиновый соус с бренди Вскипятить сок и бренди. Сахар и крахмал смешать и всыпать, помешивая, к соку. Варить на медленном огне до загустения (буквально пару минут). Снять с огня, добавить масло и цедру, перемешать. Подавать можно как горячим, так и холодным. Смачного! Ингредиенты: 375 мл. апельсинового фреша, 100 мл.бренди, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, кусочек сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры

Сметанные блинки с чёрной смородиной "пухлики" + апельсиновый и шоколадно - сгущённый соусы Сметанные блинки с чёрной смородиной "пухлики" + апельсиновый и шоколадно - сгущённый соусы Блины: В миску всыпать муку, добавить к ней гашёную соду. Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с щепоткой соли, белки взбить с сахаром в крепкую пену. К муке добавить желтки, сметану и молоко, взбить миксером до однородности. Затем порционно д... Ингредиенты: блины: 7 ст.л. с горкой муки., 2 яйца., 1,5 ст. не жирной сметаны ( ст. 250 мл.)., 2-3 ст.л. молока., 1 ч.л. соды, гашённой лимонным соком., 0,5 ст. мороженной чёрной смородины., 1-2 ст.л. сахара., щепотка соли., растительное масло без запаха., апельсиновый...

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Апельсин помыть, снять тонко (без белой части) цедру, разрезать пополам и выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками, выдавить сок из половинки лимона, подготовить остальные ингредиенты. В сотейнике смешать: сок апельсина и лимона, сахар, цедру и поло... Ингредиенты: Апельсин (средний, сочный) - 1 шт, Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2.5 ст. л., Вода - 0.5 стак., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.

Загрузка