Блины фаршированные печеночным паштетом

9 рецептов

Блины фаршированные печеночным паштетом Блины фаршированные печеночным паштетом Что бы приготовить наши блины, фаршированные печенью , из перечисленных ингредиентов заведите тесто на блины, оно должно быть, как жидкая сметана по консистенции и легко выливаться из половника. Добавьте в тесто растительное масло, оставьте на пол часа, что... Ингредиенты: сыворотка - пол литра, яйцо - одно, сода - пол чайной ложки, соль - четвертая часть чайной ложки, растительное масло - три столовых ложки, ванильный сахар щепотка (по вкусу, можно не добавлять), мука - примерно два стакана., 300 грамм куриной печени, одна м...

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Блинные роллы с паштетом Блинные роллы с паштетом Для приготовления блинов в миске смешиваем муку и дрожжи, у меня ТМ Саф-момент. В другой миске взбиваем венчиком (или миксером) яйца с сахаром и солью. Смешиваем муку с взбитыми яйцами. Добавляем подогретое молоко с водой (около 40 градусов), всё хорошо пе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сало - 80 г, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Смесь перц...

Вкуснейшие блины с шоколадом и бананом Вкуснейшие блины с шоколадом и бананом Муку обязательно просеиваем через мелкое сито. Добавляем белый или коричневый сахар. Коричневый более сладкий, его можно положить 1-1,5 ст. л, а белого чуть больше. Блинчики должны быть слегка сладковатыми на вкус. Смешиваем муку и сахар, добавляем пару щеп... Ингредиенты: молоко (или пополам с водой) – 300 мл, яйцо крупное – 1 шт, мука пшеничная просеянная – 1 стакан (стакан граненый), масло растительное в тесто – 2 ст. л, сахар белый или коричневый – 1,5-2 ст. л, соль мелкая (морская) – 2 щепотки, шоколад – 60-80 гр, бананы...

Вкуснейшие блины с шоколадом и бананом Вкуснейшие блины с шоколадом и бананом Муку обязательно просеиваем через мелкое сито. Добавляем белый или коричневый сахар. Коричневый более сладкий, его можно положить 1-1,5 ст. л, а белого чуть больше. Блинчики должны быть слегка сладковатыми на вкус. Смешиваем муку и сахар, добавляем пару щеп... Ингредиенты: молоко (или пополам с водой) – 300 мл, яйцо крупное – 1 шт, мука пшеничная просеянная – 1 стакан (стакан граненый), масло растительное в тесто – 2 ст. л, сахар белый или коричневый – 1,5-2 ст. л, соль мелкая (морская) – 2 щепотки, шоколад – 60-80 гр, бананы...

Блины с муссом из утиной печени Блины с  муссом из утиной печени Муку смешайте со щепоткой молотого черного перца и щепоткой соли. Растопите в сковороде половину сливочного масла. Обваляйте куски печени в мучной смеси и обжарьте в масле по пару минут с каждой стороны. Сдвиньте печенку на край сковороды, а в середину поло... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, коньяк - 2 ст. л., утиная печень - 300 г, сливочное масло - 60 г, мука - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., крахмал - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, со...

Блинчики с яблоками на молоке Блинчики с яблоками на молоке В чашку разбиваем одно куриное яйцо. При помощи вилки его взбиваем, чтобы желток соединился с белком. Что бы приготовить блинчики на молоке, в первую очередь в кастрюлю выливаем молоко, которое обязательно должно быть комнатной температуры. В молоко вводим ... Ингредиенты: молоко пол литра, одно яйцо, соль, сахар, мука., 2-3 яблока, корица молотая пол чайной ложки, сахар.

Вкусные блинчики с грибами Вкусные блинчики с грибами Что бы испечь блинчики с грибами, молоко для приготовления теста необходимо брать комнатной температуры. Лучше если оно будет 2,8-3,2 % жирности. Выливаем молоко в кастрюлю, в которой будем замешивать тесто. Добавляем в него одно куриное яйцо. Больше яи... Ингредиенты: пол литра молока домашнего или покупного, одно яйцо свежее куриное, грибы шампиньоны 500 грамм (можно использовать любые доступные), мука 5 столовых ложек, соль, подсолнечное масло.

Блинчики с острой начинкой Блинчики с острой начинкой Готовим начинку. Отделяем филе цыплёнка от кожи. Моем, обсушиваем салфеткой. Нарезаем мясо мелкими кубиками, смешиваем с мелко порубленной луковицей. На мелкой тёрке трем морковку. Разогреваем масло. Обжариваем лук, кусочки мяса и морковь. Добавляем молотый... Ингредиенты: молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт., пшеничная мука в с – 180 г, соль – 5 г, сода – 3 г, растительное масло – 10 г, сливочное масло – 10 г., Для начинки: цыплёнок (филе) – 200 г, морковь – 60 г, репчатый лук - - 70 г, молотый красный перец – 5 г, сыр твёрдый – 50...