Постные фаршированные блины

16 рецептов

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Постные блины с яблоками и корицей запеченные в духовке Постные блины с яблоками и корицей запеченные в духовке Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комков и получилось однородное тесто.Добавляем соду и вливаем раст масло.Хорошо вымешиваем.Разогреваем сковороду, смазываем маслом перед выпечкой и печем блины.См... Ингредиенты: Растительное масло - 50 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л., Мёд - 100 гр, Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Яблоки - 3 шт., Соль - по вкусу

Блинчики из куриной печени, фаршированные жареными грибами Блинчики из куриной печени, фаршированные жареными грибами Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным перекусом, вкусной закуской, обедом или семе... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды), Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Майонез - 2 ст.л., С...

Постные блинчики с гречкой и морской капустой Постные блинчики с гречкой и морской капустой В чашу блендера налить газированную минеральную воду. Добавить просеянную муку, соль, сахар и хорошо взбить, чтобы не было комочков. Налить растительное масло и еще раз хорошо взбить. Должно получится жидкое блинное тесто. Блинную сковородку хорошо разогрет... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 500 мл, мука - 230 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., гречневая крупа - 100 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, капуста морская - 200 г, перец - по вкусу, растительное масло нерафиниров...

Постные блины на воде Постные блины на воде Понадобится вода, мука, сахар, соль, растительное масло, сода и яблочный уксус. Соедините все ингредиенты. Перемешайте до однородного состояния и блинное тесто готово. Дайте ему минут 10-15 отдохнуть. Пеките постные блины обычным способом - с двух сторон на... Ингредиенты: Вода - 2 стакана, Мука - 1 стакан, Растительное масло - 2-3 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Сода - 0,3 ч.л., Яблочный уксус - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка

Блины с опятами Блины с опятами Рецепт приготовления блинов с опятами очень прост. Для начала приготовим блины: 1. Взбиваем слегка яйца с 1 ст. ложкой сахара и 1-2 ч. ложками соли. 2. Туда же домешиваем 1-2 ст. ложки растительного масла и молоко. 3. Постепенно всыпаем в нашу смесь муку, х... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Опята замороженные 500 Грамм, Лук 1 Штука

Медовые блины на молоке Медовые блины на молоке В емкость для замеса теста налейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте щепотку соли и положите мед. Налейте растительное масло и венчиком вымешайте жидкие компоненты, чтобы они равномерно между собой распределились. Затем понемногу насыпайте к продуктам муку. И ... Ингредиенты: мука – 200 грамм, молоко – 400 мл, яйцо – 1 шт., постное масло – 3 ст.л., мед – 2-3 ст.л., соль – щепотка.

Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Продукты для начинки блинчиков: Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. Готовую гречку смешайте с обжаренным ... Ингредиенты: Крупа гречневая ((200 мл.) - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (4-5 шт.) - 150 г, Кальмар (очищенный 3 шт.) - 250 г, Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста ( щепотка), ...

Блины с творогом и сметаной в духовке Блины с творогом и сметаной в духовке В глубокую чашку разбивают яйца, добавляют сахар и солят. Взбалтывают венчиком или вилкой. Вливают воду и постное масло. Тщательно перемешивают. Всыпают просеянную муку и размешивают, пока не останется ни одного комочка. Постоянно взбалтывая венчиком, влива... Ингредиенты: сахарный песок - 50 гр, куриное яйцо - 2 шт, соль поваренная - 5 гр, вода питьевая - 400 мл, растительное масло - 30 мл, молоко - 400 мл, пшеничная мука - 300 гр, куриное яйцо для начинки - 1 шт, творог - 180 гр, сахар-песок для заливки - 75 гр, сметана - 1...

Необычные блинчики с яблоками Необычные блинчики с яблоками Первым делом приготовим тесто. Растворим в 125 мл теплой воды 1 ст. л сахара и дрожжи, оставим на 10 мин. Спустя 10 мин. вливаем остальную теплую воду и всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и оставляем тесто на 20 мин. Пока т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Вода (теплая) - 375 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Масло растительное (для карамелизации яблок) - 2 ст. л.

Загрузка