Блины солнечные

146 рецептов

Блинный мешочек с маскарпоне и тыквой Блинный мешочек с маскарпоне и тыквой Испечь блины, тыкву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки, выложить в кастрюльку, добавить мед и немного воды (тыкву не варим, а тушим). Довести до кипения, сделать маленький огонек и тушить, помешивая 10 минут.Воду слить, блендером взбить тыкву... Ингредиенты: Блины http://www.edimdoma.ru/recipes/18048, Сыр маскарпоне (4 ст.л.), 8 средних кусочков тыквы, 2 ст.л. меда, вода, мята

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Блины дрожжевые из кукурузной муки Блины дрожжевые из кукурузной муки Дрожжи размять и залить минеральной водой, слегка подсолить. Оставить до полного расстворения дрожжей. В дрожжи вбить яйца, и взбить миксером. Добавить масло растительное, взбить. Добавить сахар и взбить. Добавить муку, взбить. Постепенно вливаем молоко (не... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Блинный пирог на томатном соке Блинный пирог на томатном соке Отварить мясо по-отдельности с добавлением специй. Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Измельчить мясо в процессоре или в мясорубке. В курицу добавить куриный жир. В свинину, если есть, - свиной. А если нет, то масло. В муку в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (блинная) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Вода (кипяченая холодная) - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Курица (отварная) - 250 г, Свинина (отварная) - 250 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Чернослив (без косточ...

Блинный торт "касаточка" Блинный торт "касаточка" 1. Блины можно приготовить накануне, они не черствеют и хорошо хранятся в холодильнике. Все продукты для блинов должны быть теплыми, поэтому заранее положите в теплом месте. Начнем с опары. Дрожжи, разведите теплой водой, добавьте щепотку сахара и немного м... Ингредиенты: для блинов: мука-5 ст., молоко-5 ст., яйца—34 шт., сахар-3-4 ст.л., масло сл.-100-150 гр., масло раст.-3-4 ст.л., дрожжи-30 гр., ваниль, соль-1 ч.л., для начинки: первая: апельсины- 2-3 шт., мед-1 ч.л., желатин( или желфикс)-1 ч.л., гвоздика-1бут., вторая: ...

Блины 283 Блины 283 Грибы обжарить с луком.Фарш как обычно вам нравиться. Ну и конечно те самые солнечные блинчики как любите. Начинки завернуть в блины выложить на противень,залить сливками и обильно посыпать тёртым сыром со всякими травами.Запекать мин30. Ингредиенты: лук-2, грибов-300, фарша-300, блинов своих любимых, сыр-400, сливок10%-3ст.л

Блинный торт с тыквенным конфитюром Блинный торт с тыквенным конфитюром Необходимые для конфитюра ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками. Очистить апельсин и лимон от семян. Добавить к тыкве апельсин без кожуры и лимон с кожурой, нарезанные тонкими ломтиками. Натереть или порезать мелкими кубиками свежий имбирь... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна", для жарки блинов), Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блины по бабушкиному рецепту Блины по бабушкиному рецепту Яйца взбиваем с солью и сахаром, добиваться при этом пышной пены не надо. Всыпаем муку (ложки я набираю с очень большой горкой — сколько удержится на ложке) и вливаем стакан сыворотки (у меня стакан 250 мл). Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. У ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., мука - 7 ст. л., сливочное масло - 50 г, сыворотка - 2 стакана

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Загрузка