Похожие рецепты
Блины с яйцом пашот и икройИнгредиенты: икра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 400 мл, творожный сыр - 1 упаковка, пармезан - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., авокадо - 1 шт., оливки - 1 банка, сливочное масло - 20 гВарим яйцо пашот. Пищевой пленкой нужно выстелить неглубокую чашку, обязательно смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить внутрь 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и завязать ниткой. Та...
Чечевица с яйцом пашот беконом и спаржейИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 100 г, спаржа - 6 стеблей, тонко нарезанный бекон - 70 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, уксус яблочный - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. У спаржи отломить грубые черенки. Разогреть сковороду, выложить бекон, добавить спаржу и все вместе обжарить. Вскипятить в небольшой кастрюле воду, влить яблочный уксус, с помощью венчика сдел...
Пшенные блины с припеком и с яйцом пашотИнгредиенты: Сыворотка (из-под моцареллы, можно заменить молоком) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Хлопья злаковые (пшённые от Мистраль) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (для подмазки сковороды) - 1 ст. л., Сметана (для подачи) - 2 ст. л.Берём всё для пшённых блинчиков с припёком. Когда покупаю моцареллу, то никогда не выливаю сыворотку из-под неё. Всегда пеку блины. Для блинов режем мелко зелень. В сыворотку кладём сахар, соль и яйца. Всё хорошо взбиваем венчиком. Добавляем хлопья пшённые ...
Суп из чечевицы с яйцом пашотИнгредиенты: 900 г чечевицы, 4 л воды, 100 г репчатого лука, 810 г томатов пелати, 70 г моркови, 100 г стебля сельдерея, 400 мл кокосового молока, 20 г чесночной пасты, 20 г имбирной пасты, 15 г морской соли, 1 г листьев тимьяна, 2 г перца чили, 1 г карри, 2 г молотого кориандра, 2 г сахара, 3 г лимонного сока, 20 г листьев петрушки, 10-12 яиц, 500 г греческого йогурта, 70 г оливкового масла экстра верджин, 2 г соли, 1 г черного перцаЗамочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне около часа. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к ...