Блины с яблоками из ржаной и пшеничной муки

19 рецептов

Блины с яблоками из ржаной и пшеничной муки Блины с яблоками из ржаной и пшеничной муки Итак, как приготовить блины с яблоками из ржаной и пшеничной муки. Для начала берем ржаную и пшеничную муку в одинаковом количестве – по 80 грамм. Просеиваем в миску. В дальнейшем, при замесе теста, возможно придется добавить немного пшеничной муки, где-то ... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 гр, мука ржаная – 80 гр, яблоко крупное – 1 шт, кефир 2,5 - 300 мл, соль – на кончике чайной ложки, сахар – 2 ст. ложки, корица молотая – треть чайной ложки, сода – пол чайной ложки (гасим уксусом или кефиром), масло растительное – 3 ст...

Ржаные блины с яблоком и творогом Ржаные блины с яблоком и творогом Для приготовления блинов нам нужно взбить одно яйцо со щепоткой соли, столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. Влить 1 стакан молока и взбить венчиком, чтобы растворился сахар. Всыпать пшеничную муку и тщательно размешать. Добавить остальное молоко, разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Яблоко - 1 шт, Творог, Варенье

Блины «Яблочное раздолье» Блины «Яблочное раздолье» Подготовим ингредиенты для теста. Отделим желтки от белков, смешаем желтки с сахаром, добавим кефир, начнем постепенно вводить муку и замешаем густое тесто, добавляя воду. В самом конце добавляем 2 столовые ложки ржаной закваски. Взбить белки с солью до пик... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 350 г, вода - 1 стакан, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., ржаная закваска густая - 40 г, яблоки - 4 шт., корица - 10 г, сахар коричневый - 50 г, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Блины ржаные "Бородинские" Блины ржаные "Бородинские" Отмерить 200 г просеянной пшеничной муки Добавить 50 г ржаной муки. В мучную смесь добавить соль, мед, яблочный уксус, солод. И добавить сухие дрожжи. Я использую дрожжи "Саф-Момент". Я пеку хлеб и испробовала всевозможные марки сухих дрожжей. В и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Вода - 300 мл, Солод (жидкий) - 2.5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 3 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр - ...

Морковные дрожжевые блины Морковные дрожжевые блины Нагреть 250 мл до тёплого состояния Добавить дрожи и... Пшеничную муку, сахар. Размешать и поставить в тёплое место на 30-40 минут Морковь очистить, отварить. ( я в этот раз добавила ещё яблоко и немного тыквы) и пюрировать Добавить в опару пюре. Перемешать... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука ржаная - 75 г, Молоко - 370 мл, Дрожжи (Быстродействующие САФ-Момент) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица (по желанию) - 0.25 ч. л.

Ржаные панкейки Ржаные панкейки Просеять в миску оба вида муки. Добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. В отдельной миске взбить кефир с яйцом. К получившейся кефирно-яичной массе добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности. Влить растопленное сливочное масло. Те... Ингредиенты: пшеничная мука - 65 г, ржаная мука - 65 г, сливочное масло - 15 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 1% - 200 г

Блинчики ржаные с яблоками Блинчики ржаные с яблоками Яйцо взбить с щепоткой соли, с сахаром и ванильным сахаром,добавить стакан молока,всыпать пшеничную муку,хорошо перемешать,что бы не было комочков,добавить остальное молоко и ржаную муку с разрыхлителем,перемешивая тесто,что бы не было комочков,влить масло,... Ингредиенты: 400 мл.молока, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 1 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 50 мл. мл.раст.масла, 1 крупное яблоко

Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып... Ингредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)

Блинчики ржаные с яблоками. Блинчики ржаные с яблоками. Яйцо взбить с щепоткой соли, с сахаром и ванильным сахаром,добавить стакан молока,всыпать пшеничную муку,хорошо перемешать,что бы не было комочков,добавить остальное молоко и ржаную муку с разрыхлителем,перемешивая тесто,что бы не было комочков,влить масло,... Ингредиенты: 400 мл.молока, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, щепотка соли, 1 ст.(250 г.)ржаной муки, 1 ст.( ст. -250 г.)пшеничной муки, 50 мл. мл. растительного масла, 1 крупное яблоко

Тыквенно-ржаные блинчики с яблоками Тыквенно-ржаные блинчики с яблоками Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно тыкву готовить в микроволновке с небольшим количеством воды 2-3 минуты. Потом взбить блендером. Или прямо кусочками соединяем со всеми ингредиентами - блендер все сделает сам. Все ингредиенты для теста закидываем в бл... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., корица - по вкусу, молоко - стакана, вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - ст. л., соль - ч. л., сода - 1 щепотка, ржаная мука - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., тыквенное пюре - 150 ...

Загрузка