Блины с треской

88 рецептов

Блины с треской и овощами Блины с треской и овощами Рыбу нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Треска - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1...

Блины с треской Блины с треской Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см. Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) в... Ингредиенты: яйца - 2 шт, молоко - 100 мл., вода газированная - 100 мл., мука -125 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., треска свежая - 200 гр, лук порей(белая часть) -50 гр, сыр - 70-80 гр, сливочное масло - 50 гр

Блинчики с муссом из печени трески Блинчики с муссом из печени трески Для начала займемся тестом. В стакане кипятка размешиваем соль, сахар и добавляем половину муки. Хорошо перемешиваем, добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, смешиваем тесто до однородности. Можете добавить обычное р... Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 150 г, салат - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля

Блинные роллы с печенью трески Блинные роллы с печенью трески Для роллов предлагаю приготовить ржаные блинчики. Взболтать яйцо и соль венчиком. Влить теплую воду и перемешать. Отмерить оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Влить масло, перемешать еще раз. Ос... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 210 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ржаная мука - 40 г, мука - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 120 г, перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, творожный сыр соленый - 140 г, чесн...

Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Блинные мешочки с начинкой из печени трески Блинные мешочки с начинкой из печени трески Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту. П... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - л, мука 1 сорт - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., растительное масло - 30 г, зелень - по вкусу

Пряные блины с припеком (рыбный торт) Пряные блины с припеком (рыбный торт) Я использую только целую рыбу, в этот раз у меня были стейки. Отделить филе, удалить кости. Мелко порубить, именно порубить, а не провернуть, так получается вкуснее. Можно использовать блендер. Смешать рыбную массу с приправами, дать настояться. Обычно, я о... Ингредиенты: треска филе - 900 г, соль - ч. л., куркума - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян - 7 веточек, сметана - 500 мл, укроп - 1 пучок, кефир - 500 мл, молоко - 200 мл, яйцо - 7 шт., кукурузная мука - 150 г, рисовая мука - 100 г, пшеничная мука - 150 ...

Блины с рыбой и морковью Блины с рыбой и морковью Ингредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман. Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пахта - 550 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (и сухие травы) - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Рыба (треска свежая) - 500 г, Морковь (тёртая) - 15...

Блинный тресковый рулет с брусничным соусом Блинный тресковый рулет с брусничным соусом Филе трески солим, перчим и кладем в зиплок пакет. Добавляем оливковое масло и лимонный сок. Погружаем в воду и даем воде выдавить воздух из пакета, удерживая горло пакета над водой. Закрываем пакет. Включаем Су Вид на 56 градусов цельсия и готовим треску ... Ингредиенты: Блин (тонкий блинчик - выпекается отдельно) - 2 шт, Треска (филе) - 250 г, Брусника - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Укроп - 4 веточ., Петрушка - 4 веточ., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (Extra Virgin)...

Загрузка