Блины с треской и овощами

6 рецептов

Блины с треской и овощами Блины с треской и овощами Рыбу нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Треска - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1...

Блины без соды на молоке Блины без соды на молоке Приготовим ингредиенты для блинов. Продукты для приготовления такой выпечки найдутся всегда в доме, готовятся блинчики очень быстро и просто, а по этому рецепту блины получаются всегда удачными. Поэтому блинчики можно выпекать часто, подавая их с разнообраз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 0.5 л, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Рыбное мафэ с фасолью Рыбное мафэ с фасолью Приготовить все необходимые продукты. Фасоль заранее отварить. Можно обойтись и без фасоли. Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Рис отварить, добавив соль, приправы (какие вам больше всего нравятся). Свеклу, морковь н... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, свекла - 200 г, морковь - 100 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий желтый - 300 г, перец красный острый - 1 шт., фасоль красная вареная - 1 стакан, кинза свежая - по вкусу, лук зеленый - 50 г, помидоры - 300 г, чеснок - 3 зуб...

Треска в кляре Треска в кляре 1. Если у вас соленая треска, вымочите ее три дня в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Если свежая - начинайте сразу готовить. 2. Удалите из рыбы косточки и снимите кожу. Нарежьте рыбу на порционные кусочки небольшого размера, обрезки не выбрасывайт... Ингредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 250 мл, Пиво - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 140 гр, Растительное масло - 250 мл

Холодная закуска из домашней овсяной лапши Холодная закуска из домашней овсяной лапши Сегодня хочу поделиться своей новой находкой – рецептом домашней овсяной лапши и холодной закуски на её основе. Получается два рецепта в одном, но каждый из них настолько простой и лёгкий в приготовлении, что разделять их нет смысла. Этот рецепт я увидела в... Ингредиенты: Овсяная мука/хлопья - 200 г, Вода( кипяток) - 200-250 мл, Растительное масло - для смазывания теста, Огурец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Семена кунжута - по желанию, Соевый соус - 2-4 ст.л., Острый соус - 1-2 ст.л., Уксус рисовый - 0....

Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После подъема тесто трескается, оседает и сосиски видны наруж... Ингредиенты: Мука - 50 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Сосиски - 6 шт., Соль - щепотка