Блины с томлеными грушами

6 рецептов

Блины с томлеными грушами Блины с томлеными грушами Смешать в миске яйца с кефиром, добавить молоко, соль, сахар, взбить венчиком. Постепенно добавляем муку, все время мешая венчиком. Сливочное масло растопить и влить в тесто. Тесто хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает... Ингредиенты: груши - 3 шт., ванильный экстракт - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 3 ст. л., вино белое - 150 мл, сметана - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кефир - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 2 стакана, сахар -...

Блины на кефире с томленными грушами (завтрак выходного дня) Блины на кефире с томленными грушами (завтрак выходного дня) Этот завтрак вполне можно назвать утренним десертом, поверьте это сплошное наслаждение.... вкусно очень....и почему бы нам не начать выходной день вот именно с такой ноты.... 1. Смешать в миске яйцо с кефиром, добавить молоко, соль, сахар и затем муку. Мас... Ингредиенты: для блинов: мука — 170 гр., яйца — 3 шт., сливочное масло — 60 гр., кефир — 1 ст, молоко — 2 ст, сахар — 2 ст.л, соль — 1 щеп., ......., для груш: вино — 150 мл., корица — 1 палочка, цедра — 1 лимона, сахар — 3 ст.л., ванильный экстракт — 1/2 .л., груши — 3...

Томление груш Томление груш Подавать, полив сиропом из под груш и с шариком густой сметаны. Поставить форму на плиту на 30 секунд, чтобы карамель подтаяла, и перевернуть торт на блюдо. Готовому торту дать остыть минут 15-20 в форме. Выпекать в разогретой до 160 С духовке 1,5-2 часа, д... Ингредиенты: Груши: 6 больших, твердых груш (можно недозрелых), 180 гр. сахара, сок 2 лимонов, 50 мл. белого вина, .................., Тесто: 80 гр. неочищенного миндаля, 60 гр. лесных орешков (чуть обжаренных и без кожуры), 60 гр. кокосовой стружки, 160 гр. муки, 300 г...

Японские блинчики с грушей Японские блинчики с грушей В сезон изобилия груш самое время забыть о скучных кашах и бутербродах, и побаловать себя, приготовив на завтрак настоящее лакомство – японские блинчики с карамелизированной грушей. По своей сути эти блинчики немного напоминают пирог «тарт татен», в его оче... Ингредиенты: Груша - 1 шт., Мука пшеничная – 110 г, Молоко – 85 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Сахар – 2 ст.л., Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л., Ванильный сахар/эссенция – по вкусу, Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию), Мята – 2-4 л...

Варенье из груш на зиму Варенье из груш на зиму Груши тщательно промываем под проточной водой. Каждую грушу моем руками отдельно под струёй воды. Далее нарезаем небольшими дольками. Помятые и сгнившие участки обязательно срезаем. Нарезанные фрукты пересыпаем сахаром. Сахар берём из расчёта на 1 кг нареза... Ингредиенты: груши, сахар, банки 0,5 л или 1 л., вода – 55 мл на 2 кг груш.

Варенье из груш на зиму Варенье из груш на зиму Груши тщательно промываем под проточной водой. Каждую грушу моем руками отдельно под струёй воды. Далее нарезаем небольшими дольками. Помятые и сгнившие участки обязательно срезаем. Нарезанные фрукты пересыпаем сахаром. Сахар берём из расчёта на 1 кг нареза... Ингредиенты: груши, сахар, банки 0,5 л или 1 л., вода – 55 мл на 2 кг груш.