Блины с бальзамическим соусом

31 рецепт

Блины с бальзамическим соусом. Блины с бальзамическим соусом. 1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло. 2. Немного теста отлить в отдельную посуду и смешать с бальзамическим соусом. 3. На разогретую с... Ингредиенты: для блинов: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 250 мл. молока, 2 ч.л. бальзамического соуса, 1 ч.л. растительного масла, для начинки, 200 гр. куриного мяса (у меня копченое), 1 огурец, 1 помидор, 1 стебель сельдерея, 100 гр. сыра, зелень (у меня зелены...

Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом Смешать просеянную муку, сахар,ванильный сахар, соль. К сухой смеси добавить яйца, молоко и перемешать до однородного состояния. За кипятить воду и добавить в блинную смесь. Блинное тесто должно получится по консистенции кефира. Добавить растительное масло,... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, мука 2 сорт - 1 стакан, сахар белый - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, яйцо - 2 шт., молоко - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, масло растительное - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., соль - по вкусу, клубника замороженная - ...

Яичница в блинах Яичница в блинах В приготовлении этого блюда можно выделить два этапа - подготовка теста и выпекание блинов. Пожарить блины можно заранее, например, с вечера, для того, чтобы к завтраку быстренько подать это вкусное блюдо. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Всы... Ингредиенты: Мука гречневая 125 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Соль 8 Грамм, Холодная вода 500-600 Миллилитров, Бекон или ветчина 100 Грамм, Мягкий сыр 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (для подачи), Бальзамический соус 15 Грамм (для сервировки), Масло растительное 50 Грамм ...

Венгерские маковые блины с куриной печенкой Венгерские маковые блины с куриной печенкой Молоко и 1 ст. ложку сливочного масла прогреть, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость  комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 6 веточек, молоко - 375 мл, мак - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., сметана жирная - 2 ст. л., горчица д...

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Взбить яйца с кефиром. Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе. Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду. Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту о... Ингредиенты: мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 1 стакан, сливочное масло - 2 ч. л., ревень - 4 стебля, сахар - 5 ст. ...

Томатные блинчики с уткой и соусом Томатные блинчики с уткой и соусом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко Пожарить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Утка (грудки без кожи) - 2 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Крыжовник - 150 г...

Зеленый соус к блинам Зеленый соус к блинам Приготовим необходимые продукты. у меня лжекаперсы, маринованные семена настурции, можно заменить их оливками. С ломтика хлеба срезать корки, раскрошить, добавить виноградный или бальзамический уксус, перемешать. Добавить вареный желток и как следует все ра... Ингредиенты: Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Уксус (виноградный или бальзамический) - 2 ст. л., Хлеб (ломтик белого хлеба) - 1 ломт., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Блины с куриной печенью и грушей Блины с куриной печенью и грушей Смешать горчицу с 6 ст. л. растительного масла Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и добавить сливочное Когда сливочное масло растает добавить нарезанное на крупные куски печень. Обажарить 3 минуты на среднем огне, периодически переворачивая... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепту) - 8 шт, Печень куриная - 500 г, Груша (у меня Конференц) - 2 шт, Бальзамик (бальзамический уксус) - 90 мл, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 120 мл, Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/4 шт, Соль - ...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Пшенично-ржаные блины с куриной печенью и грушей Пшенично-ржаные блины с  куриной печенью и грушей Взбейте яйца с сахаром и солью.Добавьте теплое молоко и теплую воду. Посолите, добавьте сахар, перемешайте. Добавьте оба вида муки, предварительно просеяв. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазывая ее ра... Ингредиенты: мука пшеничная-1/2 ст., мука ржаная-1/2 ст., масло сливочное экомилк-2 ст.л., яйцо-1 шт., соль-, сахар-1 ч.л. без верха, молоко-1 ст., вода -1 ст., для начинки: печень куриная-500 г, груша-1 шт., бальзамический уксус-80 мл., соль-, зерновая горчица-2 ст.л.,...

Загрузка