Блины с сельдью яйцами и укропом

40 рецептов

Блины с сельдью, яйцами и укропом Блины с сельдью, яйцами и укропом Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить. Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдох... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 300 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдь филе - 200 г, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 шт., сметана ...

Блины с сельдью и йогуртовым соусом Блины с сельдью и йогуртовым соусом У каждой хозяйки свой рецепт блинов. Я много лет пользуюсь этим простым-не подводит, блины получаются нежными, не прилипают, ни одного "комом" не будет. Итак, начинаем взбивать яйца в пену. Добавляем 1 стакан молока, соль и сахар. Постепенно вводи... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соль - 2 г, Сахар - 1 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Масло растительное (масло ТМ"Оле...

Свекольные блины с сельдью Свекольные блины с сельдью Свеклу промываем, просушиваем и заматываем в фольгу (два слоя). Отправляем в разогретую духовку до 200градусов на 50-60 минут ( в зависимости от размера может понадобиться больше времени). Достаем свеклу, проверяем на готовность, даем остыть, очищаем от ко... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сельдь (1 филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 200 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Блины с начинкой "Селедочная" Блины с начинкой "Селедочная" Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна"). Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную. Сельдь моем, чистим, режем... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (отваренные) - 3 шт, Лук зеленый - 75 г, Укроп - 35 г, Сыр мягкий - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 1 ст. л.

Блины по-старорусски с сельдью и творогом Блины по-старорусски с сельдью и творогом Тесто для блинов каждая хозяйка делает по-своему. Мама когда-то мне передала простой и запоминающийся рецепт: 3-2-1. То есть 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки. С этими пропорциями всегда получались вкусные блины. Но теперь я практически никогда не соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (по вкусу. Можно не класть), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сельдь (или 200, филе без косточек) - 150 г, Сметана (по вкусу) - 1 ст. л.

Сметанные блины с селёдочным соусом Сметанные блины с селёдочным соусом Белки отделить от желтков, белки отставить в холодильник. Желтки растереть с солью, содой, сахаром и сметаной. Порциями попеременно всыпать муку и влить газированную воду, постоянно размешивая до однородности. Последним ввести оливковое масло и перемешать. ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода газированная - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Сельдь (филе) - 250 г, Горчица (дижонская) - 1,5 ч. л., Укроп - 30 г, Сметана - 180 г

Финские блины с икорным маслом Финские блины с икорным маслом Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратн... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Горчица (мягкой баварской) - 1 ч. л., Икра рыбная|Ик...

Блинный пирог с сельдью Блинный пирог с сельдью Замешиваем тесто на блины. Можно печь блины любые, какие нравятся, главное не сильно толстые. Я пеку обычно, по быстрому. Отдельно сыпучие перемешиваю. Отдельно взбиваю молоко с яйцом, вливаю масло. Смешиваю все и в конце добавляю уксус. Смазываем маслом ск... Ингредиенты: Молоко - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус - 1 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Сельдь (Слабосоленая) - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Сыр плавленый - 350 г, Майонез...

Блинные мешочки с эстонским салатом Блинные мешочки с эстонским салатом Зернёный творог высыпала в миску. Малосольную селёдку (с дымком)нарезала кубиками. Ножницами измельчила мягкие части укропа. Добавила сметану и перемешала салат. Тесто для блинов - Мука - 250 г Молоко - 450 г Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст. л Соль - 0,5 ч. л Подс... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Творог (зернёный) - 200 г, Сельдь - 200, Укроп - 25 г, Сметана (20%) - 150 г

Дрожжевые блины с пикантной начинкой Дрожжевые блины с пикантной начинкой Для приготовления теста для блинов понадобятся 2 вида муки, пшеничная и гречневая, с ней вкус блинов становится более интересным. А так же, яйца, молоко, сахар, соль и, конечно, дрожжи. В чашку положить сахар и дрожжи, добавить около 70 мл теплой воды, пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 0...

Загрузка