Блины с сельдью

155 рецептов

Блины с сельдью, яйцами и укропом Блины с сельдью, яйцами и укропом Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить. Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдох... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 300 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдь филе - 200 г, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 шт., сметана ...

Блины с сельдью и йогуртовым соусом Блины с сельдью и йогуртовым соусом У каждой хозяйки свой рецепт блинов. Я много лет пользуюсь этим простым-не подводит, блины получаются нежными, не прилипают, ни одного "комом" не будет. Итак, начинаем взбивать яйца в пену. Добавляем 1 стакан молока, соль и сахар. Постепенно вводи... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соль - 2 г, Сахар - 1 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Масло растительное (масло ТМ"Оле...

Блины с сельдью Блины с сельдью В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить 2 яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру. Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло. Ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки), Сельдь (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Свекольные блины с сельдью Свекольные блины с сельдью Свеклу промываем, просушиваем и заматываем в фольгу (два слоя). Отправляем в разогретую духовку до 200градусов на 50-60 минут ( в зависимости от размера может понадобиться больше времени). Достаем свеклу, проверяем на готовность, даем остыть, очищаем от ко... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сельдь (1 филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 200 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Блины с сельдью Блины с сельдью Подготовьте некоторое количество готовых несладких блинчиков, сельдь, сливочное масло и пару отварных яиц. Сельдь выпоторошите, промойте, разделайте на филе, максимально удалив кости. Нарежьте филе крупными ломтиками. Измельчите кусочки сельди в блендере до... Ингредиенты: Блины - 6 шт., Масло сливочное - 200 г, Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Свекольные блины с сельдью и авокадо Свекольные блины с сельдью и авокадо Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок. Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать. Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции. Влить мас... Ингредиенты: свекольный сок — 50 мл., молоко — 500 мл., яйца — 1 шт., мука — 150-200 г, растительное масло — 30 мл., соль, сельдь соленая — 200 г, салатный микс — 50 г, авокадо — 1 шт.

Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л....

Польские блины+закуска из сельди Польские блины+закуска из сельди Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко ... Ингредиенты: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была ку...

Закусочный блинный торт «Селедка в пеленках» Закусочный блинный торт «Селедка в пеленках» Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Блинчики испеките заранее по любимому рецепту. Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель в мундире очистить от кожуры. Натереть картофель на средней терке, не... Ингредиенты: блины готовые - 11 шт., свекла вареная - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., майонез - 21 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, сельдь соленая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы свеж...

Блины с припеком Блины с припеком Приготовить все необходимое для теста. Взять небольшое количество сливок (чуть выше температуры тела), развести дрожжи, потом добавить остальные сливки, размешать. К сливкам с дрожжами частями, тщательно вымешивая, чтобы не было комков, добавлять муку, сыво... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 140 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., дрожжи свежие - 17 г, сливки 10-20% - 165 г, сыворотка - 390 г, сахарный песок - 50 г, соль - 5 г, ржаная мука - 140 г, опята заморож...

Загрузка