Блины на рождество

438 рецептов

Блины на Рождество Блины на Рождество Хочу предложить вам весьма простой рецепт блинов на Рождество, которые можно подавать с любой начинкой - икрой, грибами с курицей, творогом или просто сливочным маслом с сахаром. Вкусно, сытно и просто. 1. Для приготовления теста вбейте яйца в глубокую мисо... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 Стакан, Газированная минеральная вода 1 Стакан, Мука 1-1,5 Стакана

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.... Ингредиенты: для блинов: 0,5л молока, 2яйца+2желтка, 2стакана муки, 0,5чайной ложки соли, 50гр подсолнечного масла без запаха, для начинки: по 500гр сердца и легкого, 2яйца, 1крупная луковица, соль и перец по вкусу.

Блины с творожно-рыбной начинкой Блины с творожно-рыбной начинкой Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна" Творог смешать с мелко нарезанным укропом Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам. Половинку смазать т... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Творог - 200 г, Форель (малосольная) - 70 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1 шт, Соль - по вкусу

Блины "Селедка в шубе" Блины "Селедка в шубе" Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна» Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать с изюмом. Готовим соус: смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сах... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (соленая) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 200 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л.,...

Блинный рулет с рисом Блинный рулет с рисом Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь. Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (Можно майонез) - 1 ст. л., Лук зеленый (Несколько веточек), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Блинная закуска Макраме Блинная закуска Макраме Смешиваем в миксере все ингредиенты для блинчиков. Делаем дырку в крышке от пластиковой бутылки. Наливаем тесто для блинов в эту бутылку. На раскаленную сковороду наливаем тесто из бутылки "сеточкой". Обжариваем с двух сторон. (Вот такие блины у нас получаю... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 500 мл, Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 250-300 г, Сода гашеная уксусом (для блинов) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу, для блинов) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу, для блинов) - 1 ч. л., Масло растительное ...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Рис Басмати от Мистраль отварить, посолить и остудить. Грибы (шампиньоны) нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. Также нам потребуются 8 не сладких блинов дм 20-22 см. У курицы удалите кости через место потрошения. Выверните курицу и срежьте мясо ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Специи (маринад для курицы) - 2 ст. л., Масло оливковое (маринад для курицы) - 2 ст. л., Рис (начинка) - 50 г, Грибы (начинка) - 300 г, Масло подсолнечное (начинка) - 1 ст. л., Блин (начинка) - 8 шт, Яйцо перепелиное (начинка) - 16 шт, Соль...

Блинный пирог "Просто "АХ!" Блинный пирог "Просто "АХ!" Все, что нам понадобится рецепт шоколадной пасты можно посмотреть тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/183 82/ Творог смешиваем с желтками, 1ст. л. муки и ванилинчиком, все хорошо перемешиваем в однородную пушистую массу в шоколадную пасту добавляем ... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепту) - 6 шт, Творог - 360 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин (немного, для аромата), Масло сливочное (немного, для смазки формочки и бинчиков)

Блинный террин с овощным соусом Блинный террин с овощным соусом Приготовить блинчики по любимому рецепту. Французские тонкие блинчики называются "крепы". Главное их отличие - это использование в рецептуре много яиц и растопленного сливочное масло вместо растительного. Печень и сердечки (предварительно вымочен... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Сердечки куриные - 250 г, Блин (приготовить по любимому рецепту) - 9 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (заливка) - 2 ст. л., Молоко (или сливки. за...

Загрузка