Блины с рикоттой в томатном соусе

12 рецептов

Блины с рикоттой в томатном соусе Блины с рикоттой в томатном соусе 1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло. 2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие. 3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поп... Ингредиенты: для блинов: яйцо куриное — 2 шт, крахмал — 2 ст.л., мука — 2 ст.л., молоко — 240 мл., соль — щепотка, масло оливковое — 1 ст.ложка, ........., для начинки: рикотта — 300 г, перец болгарский запеченный маринованный — 1 шт, петрушка — несколько веточек, соль ...

Блины-каннеллони Блины-каннеллони Выложить фрикадельки на противень и запечь 12 — 15 минут под грилем. Залить шпинат кипятком и дождаться, пока вода немного остынет. Затем слить ее и хорошо отжать шпинат. Нарезать моцареллу. Разогреть масло и обжарить чеснок пару минут. Вылить томатный соус... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., фрикадельки - 200 г, шпинат - 200 г, рикотта - 125 г, мускатный орех - 1 щепотка, томатный соус - 250 г, чеснок - 1 зубчик, моцарелла - 1 шт., орегано свежий - по вкусу

Флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом Флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом Заполните прямоугольную форму половиной соуса бешамель и выложите закрученные блинчики. Залейте все оставшимся соусом, посыпьте тертым пармезаном и сбрызните поверхность несколькими ложками томатного соуса. Выпекайте блины при средней температуре около 15 м... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр рикотты (лучше из козьего молока), 200 гр приготовленного шпината, 100 гр муки, 250 мл молока, пармезан, томатный соус, перец и соль, щепотка мускатного ореха, 1 л соуса бешамель

Маникотти из блинов с сырной начинкой Маникотти из блинов с сырной начинкой Это блюдо можно сделать не только из блинов, тут подойдет даже тонкий армянский лаваш. Блюдо уже не будет подлинно итальянским, но вкус от этого хуже не станет. Маникотти можете сделать с любой начинкой, у меня смесь сыров. Блюдо подавайте горячим, оно отли... Ингредиенты: Блины 14 Штук, Соус томатный 650 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Помидоры 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Свежий базилик 0,5 Пучка, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 200 Грамм, Рикотта 550-650 Грамм, Яйца 1 Штука, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Маникотти в томатном соусе Маникотти в томатном соусе Для соуса на среднем огне обжарить измельченный лук и чеснок до мягкости, около 5 минут. Добавить томатную пасту и готовить, помешивая, около 2 минут. Добавить 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, базилик, помидоры и 0,5 стакана воды, приправить соль... Ингредиенты: Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 17 г, Томатная паста - 5 столовых ложек, Базилик - 20 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 800 г, Ветчина - 100 г, Сы...

Рулетики с рикоттой Рулетики с рикоттой Минеральную воду, сливки, яйцо, муку, щепотку соли и 1 ложку мелко порезанного зелeного лука хорошенько размешиваем и отставляем минут на 10 отдохнуть. Рикотту и помидоры измельчить вместе в кухонном комбайне с солью (по вкусу). В рецепте было указано, что... Ингредиенты: Вода минеральная - 100 мл, Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук зеленый, Помидор - 1 шт, Рикотта - 50 г, Масло сливочное, Соль

ЛАЗАНЬЕ по Итальянски (LASAGNE) ЛАЗАНЬЕ по Итальянски (LASAGNE) Ингридиенты: (на 4 порции) мясной фарш 500 гр, 2-3 ломтика чеснока, 2 крупных лука, 450 гр томатного соуса (как для пасты), шампиньоны (250-300гр), сыр (желательно 30-45 % ) моцарелла, листы ЛАЗАНЬИ. (не требующие предварительной варки) Приготовление: 1. Об... Ингредиенты: мясной фарш, чеснок, лук, томатный соус (как для пасты), шампиньоны, сыр, моцарелла, листы ЛАЗАНЬЕ.

Острые трубочки из блинного теста Острые трубочки из блинного теста Блины: Смешать муку с молоком и яйцами, добавить щепотку соли и размягченное масло. Тщательно перемешать. Разогреть сковороду на средней температуре и нажарить блинов. Следить, чтобы тесто было равномерно распределено по сковороде. Готовить блин по 1-2 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 800 г, Помидоры черри - 1 пакет., Базилик (свежие листья), Соль, Перец черный, Шпина...

Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой 1. Продукты для приготовления креспелле 2. набор продуктов для начинки!180 г. муки на весах(полный 250 мл стакан) 3. Растопите сливочное масло (в микре, например), смешайте муку с 0,5 ч.л. соли (можно меньше), влейте молоко, затем добавьте яйца и растопленн... Ингредиенты: для креспелле: 40 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 4 яйца, соль, для начинки: 700 г. цуккини (у меня 580 г.), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л. ), соль, перец, 1 пучок петрушки, 0,5 лимона, 400 г. рикотты (у меня ...

Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Приготовить все необходимое для блинного теста. Муку с солью просеять. Сливочное масло растопить. Смешать 2 яйца с мукой, добавить совсем немного молока, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить еще 2 яйца, перемешать венчиком. Добавить ост... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко 4% - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 33 г, соль морская - 1 щепотка, рикотта - 390 г, пармезан - 4 ст. л., шпинат - 120 г, петрушка - 2 веточки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - ч. ...

Загрузка