Блины с перепелиными яйцами и беконом

7 рецептов

Блины с перепелиными яйцами и беконом Блины с перепелиными яйцами и беконом В миску вбить яйца, добавить сахар, соль. Взбить венчиком. Добавить теплое молоко и воду. Просеять муку с дрожжами. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Миску с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин. По истечении времени оно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко (тёплое) - 400 мл, Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло растительное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Бекон - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт...

Блин-галет Блин-галет Сначала займемся тестом для блинов. Просеем муку (можно использовать только пшеничную). Добавим щепотку соли, сахар. Вольем кефир с содой и немного взбитое яйцо. Тесто размешаем, вольем подсолнечное масло дезодорированное Олейна, хорошо размешаем. Если необ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука кукурузная - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сода - 0,25 ч. л., Яйцо перепелиное - 12 шт, Сыр голландский - 100 г, Бекон - 8 шт, Перец черный (свежемолотый)

Блинные галеты с ветчиной и яйцами Блинные галеты с ветчиной и яйцами Приготовить блинное тесто в достаточной для его подъема емкости. Столовую ложку сахара смешать с сухими дрожжами "Саф-Момент" и растворить в 150 мл. молока. Яйца взбить с солью и остатками сахара, интенсивно смешивая желток и белок. Сливочное масл... Ингредиенты: Молоко - 550 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 1 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина (я заменила на бекон) - 8 ломт., Яйцо перепелиное - 12...

Блины с яичницей Блины с яичницей Я очень часто практикую создание блинчиков с яичницей на своей кухне, так как с вечера иногда остаются блины. Но в рецепте я вам покажу, как создать блины и как потом с их помощью приготовить вкусный завтрак. Начинка для завтрака может быть с добавлением сы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 5 ст.л., Молоко - 200 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Бекон и сыр - по желанию для начинки

Решти из сырого картофеля Решти из сырого картофеля Картофель трём на крупной тёрке. солим. Бекон порезать тонкими узкими полосками. Смешать с картофелем. Вбиваем яйцо. Разогреть сковороду с рас маслом. Выложить массу ровным тонким слоем по всей сковороде. Поджарить до золотого края. Как краешек поджарится, ... Ингредиенты: Картофель 2 шт средние, 1 яйцо, соль, бекон, Это на один такой "блин", 3 перепелиных яйца, баночка маринованных огурчиков, селедочка

Гречневые блинчики с припёком Гречневые блинчики с припёком Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью. Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста. Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа. Печём б... Ингредиенты: гречневая крупа мистраль - 150 гр, яйцо - 1 шт, вода - 350 мл., соль, бекон - 4 ломтика, тёртый сыр - 100 гр, перепелиные яйца - 4 шт

Горячее "Курица и Ко" Горячее "Курица и Ко" Варинтов тут, доложу я вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками - пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком - замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить - очень здорово получается, проверено. В этот раз начинка у меня такая...... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Сухари (белые) - 150 г, Молоко, Оливки черные (без косточек) - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 150 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Грудинка (копченая или бекон) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные) - 30-50 г