Блины с начинкой селедочная

33 рецепта

Блинный торт "Селедочное удовольствие" Блинный торт "Селедочное удовольствие" Продукты Нажарить блинов по своему любимому рецепту (желательно тоненькие) Подготовить начинку: отварить яйца. 3 шт натереть на терке, сельдь нарезать небольшими тонкими полосками, огурец кубиками, укроп измельчить. Добавить к ним сметану Хорошо перемешать.... Ингредиенты: Блин (Блины. по вашему любимому рецепту) - 12 шт, Укроп (свежий. (для начинки) - 1 пуч., Сметана (приблизительно 6 ст.л(для начинки) - 150 г

Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л....

Блины с начинкой "Селедочная" Блины с начинкой "Селедочная" Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна"). Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную. Сельдь моем, чистим, режем... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (отваренные) - 3 шт, Лук зеленый - 75 г, Укроп - 35 г, Сыр мягкий - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 1 ст. л.

Блины с сельдью, яйцами и укропом Блины с сельдью, яйцами и укропом Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить. Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдох... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 300 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдь филе - 200 г, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 шт., сметана ...

Блины со свекольной начинкой Блины со свекольной начинкой Свеклу и картофель отварить до готовности. Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и мелко нарезанную сельдь. Заправить растительным маслом ТМ Олейна. Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать. На блинчик выложить начинку, сверну... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь - 100 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук репчатый - 1\2 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Уксус - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу

Финские блины с икорным маслом Финские блины с икорным маслом Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратн... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Горчица (мягкой баварской) - 1 ч. л., Икра рыбная|Ик...

Двухцветный блинный пирог с сельдью Двухцветный блинный пирог с сельдью Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное ма... Ингредиенты: Кефир - 800 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Со...

Блинные мешочки с эстонским салатом Блинные мешочки с эстонским салатом Зернёный творог высыпала в миску. Малосольную селёдку (с дымком)нарезала кубиками. Ножницами измельчила мягкие части укропа. Добавила сметану и перемешала салат. Тесто для блинов - Мука - 250 г Молоко - 450 г Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст. л Соль - 0,5 ч. л Подс... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Творог (зернёный) - 200 г, Сельдь - 200, Укроп - 25 г, Сметана (20%) - 150 г

Блинные рулетики с селедкой Блинные рулетики с селедкой Фаршировать блины несладкой начинкой можно не только на Масленицу. Предлагаю нафаршировать блины селедочным маслом к новогоднему праздничному столу или на день рождения. Понадобятся тонкие блинчики, их можно напечь по любимому рецепту, у меня - обычные на м... Ингредиенты: Блины тонкие - 16 шт., Филе сельди малосоленой - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Укроп - 2 веточки

Блины с сельдью Блины с сельдью Подготовьте некоторое количество готовых несладких блинчиков, сельдь, сливочное масло и пару отварных яиц. Сельдь выпоторошите, промойте, разделайте на филе, максимально удалив кости. Нарежьте филе крупными ломтиками. Измельчите кусочки сельди в блендере до... Ингредиенты: Блины - 6 шт., Масло сливочное - 200 г, Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка