Блины с восточной начинкой

71 рецепт

Русские блины с восточной ноткой Русские блины с восточной ноткой Для начала нужно сварить сироп. В небольшой сотейник высыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить мед и поварить сироп в течении 10 минут, при этом постоянно помешивая. Когда сироп немного остынет, добавить розовую... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Вода розовая - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Блинные мешочки с жюльеном и икрой Блинные мешочки с жюльеном и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом. Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте. Лук нарежьте кубиком. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Спельтовые блины на молоке Спельтовые блины на молоке Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом. Добавляем 150 мл молока и взбиваем. Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 350 мл, сода - 2 щепотки, семга копченая - 200 г, сметана 20% - 2 ст. л., укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 5 г, перец ч...

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Избушка из блинов Избушка из блинов Приготовим опару: 1 ст. л. муки (от общего количества) смешать с 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей (без горок). В миску влить 50 мл теплой воды и вмешать дрожжевую смесь. Поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки минут на 15–2... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 450 мл, вода - 50 мл, сметана - 2 ст. л., мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, укроп свежий - 1 пучок, салат листовой - 1 кочан, икра кра...

Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л....

Блины с капустой и икорным соусом Блины с капустой и икорным соусом Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,... Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца к...

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Пожарьте блины на сковороде. Для начинки творог разомните вилкой. Добавьте натертый сыр. Вбейте яйцо, посолите. Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова. На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте ... Ингредиенты: молоко - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., творог - 80 г, сыр - 80 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, икра ТМ...

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой Для приготовления блинчиков нам понадобится вареная свекла и шпинат. Из размороженного шпината выжимаем сок и смешиваем с 50 мл воды. Свеклу измельчаем вместе с водой в кухонном процессоре и процеживаем сок. Свекольное пюре оставляем для начинки. В сок доба... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат замороженный - 50 г, вода - 100 мл, молоко - 500 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, свекла вареная - 1 шт., красная икра ТМ «Восточный берег» - 100 г, форель холодного ...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Загрузка