Блины с мясным рагу

9 рецептов

Блины с мясным рагу Блины с мясным рагу Ингредиенты. 1. С рёбер срезать жир и обжарить их в растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Убрать на отдельную тарелку. 2. В этой же кастрюле обжарить лук, порезанный кусочками средней величины. Когда лук станет прозрачным, доба... Ингредиенты: Блин (на воде) - 20 шт, Масло растительное (Олейна), Ребра говяжьи - 1500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 веточ., Морковь (крупные) - 3 шт, Помидор - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый ...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Где блины, тут и мы Где блины, тут и мы Блины... как много в этом слове... все мы любим блины, с пылу, с жару... давайте же вспомним... В честь нарождавшегося солнца на Руси устраивался шумный веселый праздник Масленица. Главным угощением на празднике был круглый горячий блин - символ весеннего с... Ингредиенты: блины, молоко — 1 л, яйца — 4 шт, сахар — 1 ч.л., мука — 2 стак., крахмал картофельный — 1 ст.л., подсолнечное масло — 2-3 ст.л., начинка, мясо вареное — 600-700 г, майонез — 1 ст.л., луковица — 1 шт, масло для обжарки лука

Блины Мешки притащили... Блины Мешки притащили... подготовим мясной фарш. Для этого нужно отварить мясо (посолить и добавить специи, которые вам по вкусу). Я использовала свиное и индюшачье рагу. Обжарить лук до прозрачного состояния. Все перемолоть на мясорубке вместе с обжаренным луком. Если нужно, добав... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2-3 ст. л., Мясо (вареное) - 600-700 г, Майонез - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Йоркширский пудинг с грибным рагу Йоркширский пудинг с грибным рагу Смешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм... Ингредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орех

Оладьи из брокколи и цветной капусты Оладьи из брокколи и цветной капусты Первым делом разморозьте соцветия брокколи и цветной капусты, дайте стечь воде. Вскипятите в сотейнике чистую воду, чуть посолите, выложите в нее капусту, варите не дольше 4 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, остудите. Переложите капусту в блендер,... Ингредиенты: брокколи - 150 гр., цветная капуста - 150 гр., мука - 3-4 ст.л., молоко - 0,5 стакана, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч.л., масло растительное - 1-2 ст.л.