Блины с кунжутом

261 рецепт

Блины с кунжутом Блины с кунжутом Недавно открыла для себя один замечательный рецепт тонких блинов. Ничего особенного в нем нет: стандартные пропорции и набор ингредиентов обычный, если не учитывать семена кунжута, которые добавляются непосредственно в тесто. Во время жарки они выступают на... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сахар - 1 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Мука пшеничная - 1/2 стакана, Растительное масло - 1 ст.л. (+ для смазывания сковороды), Семена кунжута - 1 ст.л.

Творожные блины с кунжутом и изюмом Творожные блины с кунжутом и изюмом Сами блины рекомендую готовить по указанному рецепту, а вот с начинкой можно поэкспериментировать: например, вместо изюма можно использовать любые другие сухофрукты. И если совсем упростить приготовление, то для начинки можно взять уже готовую творожную мас... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана (Тесто), Молоко 1 Стакан (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто), Кунжут 1 Ст. ложка (Тесто), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Для ...

Чачоха: белорусский толстый блин Чачоха: белорусский толстый блин В миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком. Добавляем сметану, снова взбиваем. Кладём соль, сахар, наливаем сыворотку, перемешиваем. Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто. Постепенно всыпаем муку, вымешивая тесто венчиком, чтобы не было комочков. Тес... Ингредиенты: кунжут - ст. л., семена льна - ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., яйцо - 5 шт., сметана - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыворотка - 50 мл, пшеничная мука - 200 г

Блины с припеком под пряным брусничным соусом Блины с припеком под пряным брусничным соусом Порезать вымытую курагу и яблоки. Поставить дрожжевое тесто из указанных ингредиентов, не очень густое, но вязкое. Дать подойти. Курагу и яблоки добавить в тесто. Жарить толстые блины на масле ТМ Олейна Для соуса бруснику залить водой - чтоб только покрывал... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 0,25 пач., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (масло ТМ Олейна ) - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Вода (сколько возьмет тесто до консистенции густой сметаны), Курага - 100 г, Яблоко (небольшие) - 2 шт, Брусника ...

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешал... Ингредиенты: Кунжут (по вкусу, в шоколадную массу), Мука пшеничная|Мука (стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (с горкой, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто)

Блины "в сеточку" с салатом Блины "в сеточку" с салатом В рецепте использовано масло ТМ "Олейна" Муку просеять, добавить соль Хорошо взбиваем яйца Вводим молоко Потом муку, вымешивая чтобы не было комочков и масло ТМ"Олейна" Тесто набирает в любую ёмкость с дозатором. у меня вот такой шприц С... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 3 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Кунжут - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сметана...

Самая вкусная начинка для блинов Самая вкусная начинка для блинов В чашку высыпать семечки и орехи. Добавить мед Выдавать сок с одного лимона, и добавить порезанный на кружочки банан. Аккуратно, но тщательно перемешать Готовые блины макать в начинку, или смазывать их начинкой и заворачивать в конвертик. Блины можете приго... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сок лимонный (С одного большого лимона), Орехи кедровые - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Банан - 1 шт

Блины а-ля по-корейски Блины а-ля по-корейски Начнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и... Растительное масло. Взбить. Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом. Тем... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Вода газированная - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (ОЛЕЙНА) - 2 ст. л., Форель (слабосолёная) - 250 г, Имбирь (корень маринованный) - 50 г, Лук зелен...

Рисовые блины с курицей и овощами Рисовые блины с курицей и овощами Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час. Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна. Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4). И столько же обжарить ов... Ингредиенты: Блин (по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/121957/) - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна, для жарки блинов), Морковь - 1 шт, Редька (зелёная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соус-маринад (SUKIYAKI- соус для жарки) - 5 ст. л., Грудка куриная - ...

Хрустящие блины с мясом Хрустящие блины с мясом Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оста... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Вода - 30 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ...

Загрузка