Блины с гречкой

232 рецепта

Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами Соус с хреном для блинов с гречкой и овощами Подготавливаем продукты. Лук нарезаем. 1 огурец трем на терке. Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде. На растительном масле обжариваем лук и добавляем огурец. Снимаем с огня. Добавляем к отваренной гречке. На блин выкладываем 1 ст. л. начинки ... Ингредиенты: Блин, Крупа гречневая (80 гр) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (среднего размера) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Хрен (приправа столовая готовая) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.

Начинка для блинов из гречки и паштета Начинка для блинов из гречки и паштета Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Паштет размять вилкой. Смешать гречку, лук, паштет и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Паштет (печеночный) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( "Олейна"), Соль, Блин - 12 шт

Гречневая каша с сердцем в блинах Гречневая каша с сердцем в блинах Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем. Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее серед... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Мука блинная - 7 ст. л., Сахар тростниковый (для вкуса) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Крупа гречневая (вареная) - 0,75 стак., Сердечки куриные (вареные) - 3 шт, Лук репчатый...

Блины с гречкой и грибами Блины с гречкой и грибами Начните работу с приготовление начинки для блинов – изюминки блюда. Для этого лук мелко порубите, и также поступите с грибами, если они у вас в больших кусочках. Для гречки есть два варианта: использовать остатки, которые не смогли съесть или сварить немног... Ингредиенты: молоко 440-460 мл, яйца 3 штуки, мука 250 г, соль 1 чайная ложка, масло растительное 3 ст. л., гречка 350 г, грибы 170 г, лук репчатый 1 шт., сливки 100 мл., сыр 100 г.

Панкейки в американском стиле с ароматом "Эрл Грей" Панкейки в американском стиле с ароматом "Эрл Грей" Молока 240 мл разогреть с 2 пакетиками чая Эрл Грей. Отжать чайные пакетики, отставить молоко остужаться. 160 гр муки, 60 гр сахара, разрыхлитель и соду пару минут тщательно взбивать миксером. В молоко добавить 1 яйцо, взбить хорошенько. Жидкую часть теста ... Ингредиенты: чай эрл грей - 2 пакета, яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 160 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, сода - 5 г, молоко - 240 мл

Башенка из блинов Башенка из блинов Сырный соус. Насыпьте муку в кастрюлю и постепенно введите молоко, вымешать до однородности. Поставьте на сильный огонь, добавьте масло. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить около 2 минут Соус будет очень густой. Яйцо перемешиваем с 1/4 ч.... Ингредиенты: Блин (Диаметр 20 см) - 7 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Вермут (Сухой) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (Сырный соус) - 0,5 стак., Молоко (Сырный соус + 0,2 стакана) - 1,25 стак., Яйцо куриное (Сырный соус) - 1 шт, Табаско (Капли в Сырный соус) - 3 шт, Перец ...

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Готовим всё, что нам понадобится для теста. Если у вас крупные яйца, то хватит одного. У меня маленькие яйца, я взяла 2 шт. Я даю расход ингредиентов на 250 мл молока. Кто будет печь из 500 мл молока, соответственно увеличьте ингредиенты в 2 раза, яиц возьм... Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для подмазки каждого готового блина), Джем (всё, с чем вы любите блины)

Блины, фаршированные гречкой и грибами Блины, фаршированные гречкой и грибами Варим гречку в соотношении 1 часть гречки к 2 частям воды. Солим по вкусу. Варим до готовности- до полного выпаривания воды. Готовим всё для начинки блинов. Грибы заливаем кипятком и даём распариться. Сливаем воду (я откинула грибы на дуршлаг). Когда вода с... Ингредиенты: Молоко (200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Грибы (сухие,лесные) - 1/2 стак., Крупа гречневая (от Мистраль,стакан 200 мл) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло ...

Закусочные блины с красной рыбой Закусочные блины с красной рыбой Делаем тесто. Готовим опару. Молоко должно быть тёплым и мы его подогреваем. Добавляем в молоко дрожжи и сахар. Очень хорошо соединяем венчиком. Засыпаем стакан муки. Муку просеиваем обязательно. Венчиком соединяем и отправляем опару в тёплое место "на... Ингредиенты: Молоко ((стакан 250 мл) - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука ((стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (промазать готовые блины) - 30 г, Соль - 0,25 ч. л., Рыба (красная солёная) - 200 г, ...

Гречневые блины Гречневые блины Подготовить дрожжи по инструкции на упаковке, мои нужно было замочить в воде, некоторые просто добавляются к муке. Муку просеять с солью. Соединить теплую воду, муку, сахар, дрожжи, перемешать до исчезновения комочков, накрыть полотенцем или пленкой и поста... Ингредиенты: вода 300 мл., пшеничная мука 12 ст.л. с горкой, дрожжи сухие (у меня «саф-левюр») 1 кофейная .л., сахар 2 ч.л., отваренная гречка 1 ст., молоко 300 мл., растительное масло

Загрузка