Блины с вареньем и орехами

174 рецепта

Блины с вареньем и орехами Блины с вареньем и орехами Грецкие орешки поджарить на сухой сковороде и измельчить. Н блинчик выложить варенье (у меня варенье из груши). И посыпать орешками. Ингредиенты: Блин - 3 шт, Масло растительное (ТМ Олейна), Варенье (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу)

блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-... Ингредиенты: 5 яиц, 4 ст.ложек пшеничной муки, 4 ст. ложек ржаной муки, 500 мл. молока, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка масла подсолнечного, НАЧИНКА: 300-400 грамм варенья из груш, около 1 стакана толченных грецких орехов

Блинный торт "Зебра" Блинный торт "Зебра" Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Добавляем соду и вливаем в тесто масло.Хорошо размешиваем. Смазываем сковороду один раз перед выпечкой растительным ма... Ингредиенты: Для светлых блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар - 4 столовая ложка, Сода - 1/3 чайной ложки, Масло растительное(сливочное - 50 грамм, Соль - по вкусу, Для шоколадных блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар...

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом Изюм замочить в анисовой настойке, через некоторое время алкоголь слить, а изюм слегка отжать. Яблоки вместе с кожурой натереть на мелкой терке. Желток отделить от белка. Желток растереть с сахаром. Когда масса посветлеет, добавить предварительно размягченн... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., лимоны - 1 шт., сметана - 100 г, изюм - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., анисовая настойка - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины на кефире с ягодой Блины на кефире с ягодой Смешать муку, кукурузную муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, сахар, разрыхлитель и пищевую соду, мускатный орех, соль. В другом блюде смешать кефир, яйцо, растительное масло, ванилин. Добавить смешанные сухие ингредиенты. Смешать без усердия, тесто... Ингредиенты: кукурузная мука - 3 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 1 стакана, растительное масло - 2 с...

Масленица! Блины заварные... Масленица! Блины заварные... 100 г пшеничной муки просеять и заварить кипящим молоком (1 стакан), тщательно размешать. Получится довольно плотный колобок теста. Пока тесто немного остывает, разведем дрожжи в половине стакана молока с сахаром. Когда тесто станет теплым, добавить дрожжи,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Дрожжи - 10 г, Топленое молоко 2 стакана, Яйца - 1 шт, Сливочное масло - 30 г, сахар - 1 ч.л., Соль по вкусу, Для начинки, Фарш мясной – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Масло растительное – 2-3 ст ложки, Банан – 1 шт, Масло сливочное – ...

Блины постные или "Есть ли жизнь после Масленицы" Блины постные  или "Есть ли жизнь после Масленицы" Смешать масло, сахар, соль. Муку перемешать с крахмалом. В муку добавить масляную смесь. Растереть руками. Печь на разогретой сковородке. Сделать горку с выемкой. По пару ложек вливать жидкость и медленно перемешивать. Тесто должно получиться гладким. Если ... Ингредиенты: 1,5 стакана макового или миндального молока (постного, на воде), 1 стакана муки, 3 ст. л. растительного масла, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, Для припека или начинки: ягоды, орехи, яблоки, мак, мед...

Блины дрожжевые к Масленице Блины дрожжевые к Масленице 1 стакан пшеничной муки просеять в большую миску или кастрюлю. Дрожжи развести в половине стакана теплой воды, дать «ожить», влить в муку, добавить 1 стакан теплого молока и тщательно вымешать. Поставить в теплое место. Дать тесту подняться. Когда тесто под... Ингредиенты: Пшеничная мука – 2 стакана, Дрожжи – 1 ст ложка, Топленое молоко - 2 стакана, Яйца - 1 шт, Сливочное масло - 50 г, Сахар – 1 ст.ложка, Соль по вкусу, Для начинки, Орехи кешью – 100 г, Сгущенное молоко – по вкусу, Сироп от варенья

Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Яйца взбиваем с сахаром и солью. Выливаем половину молока,которое предварительно нагрето до теплого состояния. Добавить муку. Взбить до однородного состояния. Влить остальное молоко и растительное масло. Если тесто будет густоватым, добавить ещё молока,а ес... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., молоко - 1000 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. л., горбуша филе - 300, яйца перепелиные - 6 шт., сыр - 30 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 600 мл, мускатный орех - 1 щепотк...

Загрузка