Блины с маком и яблочно розовым вареньем
2 рецепта
Блины с маком и яблочно-розовым вареньем
Сначала нужно сделать тесто. Для этого мы смешаем в миске муку, соду, мак, сахар и вольем в нее остальные составляющие: молоко, масло. Тесто нужно сделать однородной консистенции, чтобы оно не было слишком густым, но и не слишком жидким. Думаю большинство и...
Ингредиенты: мука – 150 гр, сахар – 1 ст.л., мак – 2-3 ст.л., молоко – 400 мл., подсолнечное масло – 2 ст.л., сливочное масло для смазывания блинов, розовая вода – 1 ст.л.
Блинный торт Розовый букет
Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на растительно...
Ингредиенты: кефир - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, мак 2 ст.л., яблоко (красное) - 3 шт., желе для торта - 0,5 пак., вода 1,5 стакана, сахар -...