Апельсиновые блины с творожной начинкой

49 рецептов

Апельсиновые блины с творогом Апельсиновые блины с творогом Для приготовления апельсиновых блинов с творогом возьмём муку, молоко, яйца, сахар, апельсины, сметану, манную крупу, творог, соль, масло топлёное. Для приготовления теста с одного апельсина натираем цедру. Выжимаем сок. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Масло топлёное - 30 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л....

Шоколадные блины с творожной начинкой Шоколадные блины с творожной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль (в тесто) - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог (для начинки) - 400 гр, Изюм (в начинку) - 100 гр

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем творог, обе... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Творог - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар кор...

Блины с творожно-апельсиновой начинкой Блины с творожно-апельсиновой начинкой Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером. Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит. До... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (сухой) - 300 г, Сметана - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Апельсиновые блины с творожной начинкой Апельсиновые блины с творожной начинкой Собираем все необходимые ингредиенты для нашего рецепта апельсиновых блинов. Муку просеять в глубокую миску так, чтобы из нее сформировалась горка. Сделать в центре углубление. В другой мисочке развести в молоке 2 ст. л. сахара и соль. Добавить 2 яйца и ван... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 стакан (250 мл), молоко – 330 мл, яйца – 3 шт., творог – 250 г, апельсин – 1 шт., подсолнечное масло – 2 ст. л., сливочное масло – 3 ч. л., ванилин, сахар – 3 ст. л., соль – ½ ч. л.

Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой С апельсина натереть цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, растительное масло и 200 мл молока. Добавим просеянную муку, тщательно вымешиваем. Постепенно добавляем оставшееся молоко и снова тщательно перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 800 мл, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Приготовим продукты для начинки блинов. Из апельсина выжьмем сок, банан порежем дольками. Выльем сок в сковороду, добавим сахар и дадим немного покипеть сиропу. Выложим в сироп дольки банана и слегка обжарим с двух сторон. Вынем банан из сиропа. Сливочный с... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Банан - 2 шт, Смородина черная - 12 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 280 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Киви (для украшения) -...

Блины под сливочным и апельсиновым соусами Блины под сливочным и апельсиновым соусами Для блинов: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блины на разогретой сковор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. ...

Блины с апельсиново-творожной начинкой Блины с апельсиново-творожной начинкой Печём блины( я описывать не стала, т.к. каждый делает по своему, но если заинтересуетесь, то в оригинальном рецепте у меня всё подробно написано). Пока пекутся блины можем параллельно сделать начинку: С апельсина трём цедру в мисочку. Очищаем его от оставш... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. (200 мл. ) газированной воды, 1,5 ст. молока, 375 гр. муки, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, начинка: 1 крупный апельсин, 250-300 гр. творога( у меня был с рынка 18%), 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр. сахара, шоколад- по желанию

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Загрузка