Блины по корейски

137 рецептов

Блины по-корейски Блины по-корейски Все ингредиенты для соуса смешать в миске и отставить. В большую миску просеять муку, в другой взбить яйца с водой, добавить к муке и хорошо перемешать до однородности. Разогреть сковороду 20 см в d, добавить в неё 0,5 ст.л. растительного масла, лук, перец ... Ингредиенты: Для соуса: 2 ст.л. рисового уксуса (или 1 ст.л. светлого винного), 2 ст.л. соевого соуса, щепотка рубленого чили, несколько перьев зелёного лука, нарезанного, 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ч.л. кунжутного масла, Для блинов: 200 г муки, 2 больших яйца, 30...

Блины с корейской морковью Блины с корейской морковью Морковь по-корейски порезать. Куриное филе отварить, порезать кубиком, добавить к моркови. Добавить кукурузу. Перемешать, начинка готова. На блинчик выложить начинку, свернуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна), Морковь (по-корейски) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Кукуруза - 100 г, Блин - 5 шт, Соль (по вкусу.)

Закусочные блинные рулетики Закусочные блинные рулетики На готовый блин выкладываем натёртый на тёрке плавленный сыр. Затем выкладываем морковку. И скатываем в тугой рулетик. Режем на кусочки. Получается быстро,красиво и вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г

Блинная мини шаурма Блинная мини шаурма Начинаем с блинов. Я готовлю по старому бабушкиному рецепту. Первым делом нужно нагреть молочко до теплой температуры (40 градусов). Смешать яйца, сахар, соль и добавить 300 мл теплого молока (остальные 700 мл пусть подождут). Дальше просеять в яично-молочн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания блинов (по желанию), Грудка куриная - 500 г, Морковь ((Корейская морковка) - 250 г, Лук репчатый ...

Закусочные блины от невестки Закусочные блины от невестки Начнём с приготовления теста на блины. Молоко нагреваем до 35 градусов, кладём сахар и дрожжи. Я отдаю предпочтение "Саф-момент". Перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации дрожжей. Добавляем соль, растительное масло и яйцо, ... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф-момент ) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., М...

Блинные закусочные роллы "Пикантные" Блинные закусочные роллы "Пикантные" Часть начинки лучше приготовить заранее. Грибы отварить (у меня замороженные шампиньоны). Морковь натереть на терке, добавить сахар и 1/3 ч. л. соли, слегка помять рукой. Добавить нарезанные грибы, уксус, по щепотке черного перца и кориандра, перемешать, со... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/2 ст. л., Специи (паприка, черный перец, кориандр, укроп сушеный молотый, соль), Сыр сливочный - 50 г, Сливки - 100 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Крахмал кук...

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Блинчики с корейской морковью Блинчики с корейской морковью замесим тесто для блинчиков,сначала перемешать яйца и сметану,посолить и добавить муку испечь блинчики,взять один и промазать майонезом, в который добавить чеснок через пресс распределить мелко порезанное куриное филе,посолить,посыпать мелко порезанным орех... Ингредиенты: для блинчиков: 3 яйца, 4 ст.л. сметаны, соль щепотка, начинка: корейская морковь - 100 г, куриное филе вареное - 1 грудка, зелень по вкусу, орехи грецкие измельченные-горсть, майонез - 100 г, 1 зубчик чеснока

Блинные рулетики с морковью по-корейскм Блинные рулетики с морковью по-корейскм Морковь по-корейски приготовьте заранее. Для этого морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Чеснок мелко порубить (можно пропустить через пресс). Натертую морковь посыпать приправой,сахаром и солью,добавить чеснок. Лук очистить, нарезать и... Ингредиенты: для блинов: мука пшеничная-220, яйцо-3 шт., соль-, молоко -350, сливочное масло экомилк-1 ст.л., сахар-1/2 ст.л., соль-, растительное масло-для жарки, растительное масло-для жарки блинов, для начинки: морковь-250 г, соль-, лук репчатый-1/2 шт., приправа для...

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов. Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной... Ингредиенты: муки - 350-370 г, молоко - 500 мл, яйца, картофельного крахмала - 3 ст.л., сахара - 2 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., масло для жарки, морковь по-корейски, маринованные огурцы, сыр твердых сортов, помидоры черри, ветчина / мясо, майонез, яйца, маслины

Загрузка