Блины по деревенски

126 рецептов

Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с топленым молоком 3,2% «Домик в деревне». Постепенно соединяем мучную смесь с яично-молочной смесью. Тщательно взбивая, чтобы не было комочков (можно ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, огурцы свежие - 150 г...

Блины по-деревенски Блины по-деревенски Тесто для блинов должно быть жидким, чтобы легко растекалось по горячей сковороде и быстро пропеклось. Чем жиже тесто, тем тоньше блины. Крахмал не дает блинам прилипать к сковородке. Подготовим ингредиенты. В миску вбиваем яйца и добавляем соль. Наливаем... Ингредиенты: Мука блинная 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Простокваша 300 Миллилитров, Вода теплая 200-300 Миллилитров, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка

Блины по-деревенски Блины по-деревенски Готовим с подсолнечным маслом Олейна Вспоминаю, как пекла блины моя бабушка, она первым делом повязывала голову белым ситцевым платочком, одевала чистый передник и начинала заводить тесто в большой емкости, перемешивая всё деревянной лопаткой, это было похо... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 3 стак., Дрожжи (свежие или сухие 8 г) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (1/2 ч.л)

Дрожжевые блины с соусом из шкварок Дрожжевые блины с соусом из шкварок Готовлю дрожжевое тесто для блинов. Муку смешиваю с сухими дрожжами. В глубокую миску вливаю молоко, добавляю сахар и соль, разбиваю яйцо. Взбиваю венчиком до однородного состояния. Соединяю две смеси, перемешиваю до однородности. Вливаю растительное масло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сало - 150 г, Лук репчатый (2 шт) - 150 г, Сметана (20%)...

Прокисшие блины Прокисшие блины Отделить желтки от белков и охладить белки. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования пены. Желтки взбить с солью. Добавить к желткам прокисшее молоко. Здесь я должен сказать вот о чем: простокваша для этого рецепта не подходит, не подходит для него... Ингредиенты: 2,5 стакана прокисшего молока, 1,5 стакана муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 30 мл. растительного масла, сода на кончике ножа, соль по вкусу, ванильный сахар по запаху, сливочное масло для смазывания готовых блинов, растительное масло для жар...

Блины деревенские Блины деревенские Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла. В оригинале "шкварки" - это остатки сала после того, как его "вытопят" на смалец. Моя мама резала сало на кусочки, складывала в чугун и долго том... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Сало - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 100 г

Блины с картофелем и грибами Блины с картофелем и грибами Подготавливаем продукты для блинов и для начинки. Печем блины (тесто на молоке). Варим картофель до готовности. Делаем пюре, добавив сливки. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до готовности лук и грибы. Солим по вкусу. На блин выкладыва... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Грибы (свежие вешенки) - 250 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Сливки (10 % жирности) - 6 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Зелень, Соль, Сметана

Красные блины Красные блины Первый этап опара: Подогреть слегка 1,5 стакана молока до теплого состояния. В большую кастрюлю (4-5 л) добавить молоко, пачку сухих дрожжей (у меня 11 грамм), сахара - 1 ч.л., можно заменить равноценным кол-вом меда (подойдет опара гораздо лучше), муку выс... Ингредиенты: Молоко (лучше деревенское) - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, саф-момент ) - 11 г, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 3 стак., Сахар (можно мед) - 2 ч. л., Соль (морская, поваренная) - 2 ч. л.

Деревенские картофельные блины Деревенские картофельные блины В небольшом количестве теплого молока венчиком взбейте 2 ст. л. муки, всыпьте дрожжи "Саф-момент", размешайте и оставьте до появления пенной "шапочки" ( минут на 15) Муку просейте в миску, добавьте соль, половину молока, яйца, влейте опа... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 5 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 300...350 г, Масло растительное (для жарки блинов)

Деревенский блинный торт Деревенский блинный торт Необходимые ингредиенты. Вот таким стаканом отмеряем. Не было раньше электронных весов.)) Готовим тесто. В муку насыпать дрожжи Саф-Момент. Молоко подогреть. Взять от общего количества 2 стакана теплого молока, добавить к муке. Всыпать соль, сахар, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (объем 250 мл) - 4 стак., Дрожжи (сухие, у меня Саф-Момент) - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар (плюс для посыпки) - 2 ст. л., Молоко - 3,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки блинов), Сметана (можно и больше) - 400 г

Загрузка