Блины по госту

2042 рецепта

Блинные розы с форелью Блинные розы с форелью Для блинных роз вы можете приготовить блины по другому, своему любимому рецепту. А можете воспользоваться моим рецептом. Главное, блины должны быть достаточно тонкими и иметь нейтральный вкус, чтобы не перебивать вкус рыбы с сыром. Блины по моему рецепту ид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Блин - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч.

Блинный тортик Блинный тортик Дать пропитаться и разрезать на порции. Ингредиенты: Блин, Сыр твердый, Семга, Майонез

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 ш...

Блины запеченные Блины запеченные Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки. На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок. Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере. Добавим рис. Регул... Ингредиенты: Блины: молоко+сыворотка, мука, яйца, соль,сахар, растительное масло, Начинка: печень куриная и утиная 250г., лук 1 шт., чеснок 1 зубок, желток отварной 2-3шт., рис отварной 100-120г., масло растительное 1ст.л., масло сливочное 2ст.л., соль,перец, для запека...

Блины "Пикардийские штучки" Блины "Пикардийские штучки" Для начала приготовим продукты для блинов. Яйца перемешиваем с молоком, добавляем соль и подсолнечное масло. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности и вливаем пиво, ещё раз перемешиваем. Оставляем блинное тесто созревать на время приготовления соуса и н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Пиво темное (для блинов) - 125 мл, Лук репчатый (маленькая луковка для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 20 г, Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 1/4 ч. л., Ветчина (для начинки) - 150 г...

Салат с курицей и яичным блином Салат с курицей и яичным блином Для куриной грудки возьмём 2 листа из пакета Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Небольшую грудку разрезала на 2 части, сняла кожу, помыла и обсушила. Следуя рекомендациям на упаковке, приготовила куски для обжарки вот таким образом.... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (целые листья от кочана) - 4 шт, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л., Блин (яичный, из двух яиц куриных) - 1 шт, Грудка куриная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло подсолн...

Салат с блинами Салат с блинами Не буду долго останавливаться на приготовлении блинов, готовим по любому любимому рецепту, главное чтобы блины были тонкие. Итак нам нужно всего два блина (хорошо если остались со вчера, ну а если и нет, то и их приготовление времени много не займет). Итак,... Ингредиенты: Рыба (красная слабосоленая) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (жареные) - 40 г, Сыр сливочный (мягкий или картофельное пюре) - 100 г, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри - по вкусу, Листья салата|Салат - 100 г, Бли...

Блинный торт с кремом из копченой горбуши Блинный торт с кремом из копченой горбуши Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. Мякоть горбуши разбираем на кусочки, выбирая заодно косточки. Отправляем в чашу блендера, туда же наливаем ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения - в крем) - 1 кг, Сок лимонный (в крем) - 1 ст. л., Молоко (в блинное тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (в блинное тесто) - 2 шт, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Соль (в блинное тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в блинное тест...

Загрузка