Блины петровские

2 рецепта

Блины "Петровские" Блины "Петровские" Продукты, которые нам необходимы. Муку просеиваем с разрыхлителем в большую миску Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. К муке добавляем взбитые желтки и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Далее добавляем простоквашу (кефир), она д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Простокваша (можно взять кефир) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Блины от Петровского Блины от Петровского 1. вбиваем 2 яйца, 3 ст. л сахара... размешиваем до однородности. 2. Добавляем щепотку соли и 0.5 л. молока.. опять размешиваем. 3. добавляем около 10 ст. л просеяной муки (должно тесто получится как домашняя сметана ). 4. жарим на любом масле. 5. Секрет см... Ингредиенты: Молоко, Соль - 1 горст., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Масло сливочное - 50 г