Блины необычные

800 рецептов

Блины Необычные пшенные Блины  Необычные пшенные По совету Ларисы (Ларек) пшено, чтобы не горчило, на ночь я замочила. Утром воду сливаем и отвариваем кашу, добавляем 0,5 стак. молока и проворачиваем в блендере еще теплую кашу. В ХОЛОДНОЕ молоко (125 мл) добавить 4 ст.л. муки (размешать), 1 ст. л. слив. ... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Молоко - 2 - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 - 2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 30 мл

Блины необычные Блины необычные Пшено вымыть и сварить вязкую кашу, когда остынет перетереть в блендере. Отдельно в кастрюлю влить 0. 5 ст молока, добавить сливочное масло, довести до кипения, всыпать 1 стакан пшеничной муки и заварить густое тесто, охладить до комнатной температуры. Влит... Ингредиенты: Пшено - 300 г, Молоко - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (свежие или 2 ч.л сухих) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 150 г

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блины: Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу (предпочитаю все-таки блины на простокваше или кефире, хотя иногда делаю и с молоком), соль, муку до состояния очень густой сметаны. Затем тесто разводим водой до нужной консистенции. Добавить соду и дать т... Ингредиенты: блины: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина, 1 ст. ложка с горкой муки, 0,4л молока...

Блинный пирог Блинный пирог Приготовление: Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить попер... Ингредиенты: Ингредиенты: 14шт блинов, для паштета-куриная печень 1кг, сливочное масло 200гр, репчатый лук 200гр, растительное масло, яйца 4шт, соль перец майонез

Субботние блины Субботние блины Яйца взбить с солью. Добавить стакан воды и продолжать взбивать дальше. Добавить соду. Затем кефир и йогурт и опять тщательно всё взбить. Муку перемешиваем с сахаром и какао и добавляем в жидкую массу по одной ложке и перемешиваем. Тесто должно получиться б... Ингредиенты: 3 яйца, 4-5 ст.л. сахара( у меня любят сладкие блины), 1ст. кипяченой воды, 1ст. кефира, 150мл натурального йогурта, сода на кончике ножа, щепотка соли, 1ст.л. какао, 2-2,5 ст пшеничной муки, 2ст.л. растительного масла

Блины с необычной пикантной начинкой Блины с необычной пикантной начинкой Для приготовления начинки использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна". Налить на сковороду масло ТМ"Олейна". Обжариваем на масле квашеную капусту 5 -7 минут. Добавляем к капусте специи. Следом нарезанную кубиками брынзу. В последнюю очер... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна"), Капуста квашеная - 500 г, Брынза - 300 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Закусочные рулеты из блинов Закусочные рулеты из блинов Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты. Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Груша - 1 шт, Листья салата|Салат (маленький) - 1 пуч., Сахар коричневый - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л.

Рисово-икорная начинка для блинов Рисово-икорная начинка для блинов Готовим любое тесто для блинов, добавляем в него 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Сковороду смазываем растительным маслом и жарим наши блинчики с двух сторон. Отварной рис смешиваем с икрой мойвы, соль не добавляем, специи по желанию. Выклад... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отварного ) - 8 ст. л.

Загрузка