Блины на рисовом отваре на масленицу

11 рецептов

Блины на рисовом отваре на Масленицу Блины на рисовом отваре на Масленицу Рис отварите до полной готовности. Воду подливайте, чтобы после окончания варки ее осталось 2 стакана. К рисовому отвару добавьте щепотку соли, масло, сахар. Все размешайте. Добавьте соду (гашеную) и муку. Тщательно перемешайте венчиком будущее тесто, в нем... Ингредиенты: стакан риса, 2 стакана воды, половина стакана сахара, половина чайной ложки соды, 4-5,5 стаканов муки, щепотка соли

Русская Масленица со вкусом Азии. Русская Масленица со вкусом Азии. В посуду, в которой будем замешивать тесто, разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Все это дело немного взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и молоко (можно частями) не выключая миксер. В конце добавляем масло и еще раз хорошенько все перемешиваем ... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 3 десертных ложки, Молоко - 1 литр, Масло растительное (я использовала кукурузное) - 4 столовых ложки, Мука пшеничная - 10 столовых ложек, Муку рисовая - 10 столовых ложек.

Индийские блины с картофелем Индийские блины с картофелем Рис и чечевицу хорошо промыть и замочить на ночь в отдельных мисках Затем воду слить, рис и чечевицу слегка обсушить и измельчить в блендере или миксером.Смешать рисовую и чечевичную массу, добавить сахар, соль, измельченный перец чили, накрыть крышкой и ос... Ингредиенты: Для блинов: рис 1 стакан(а), чечевица зеленая 100 г, перец красный чили 1/2 шт., сахар 1/2 ч.л., соль-по вкусу, топленое масло 6 ст.л., Для начинки: картофель 6-8 шт., натертый свежий имбирь 3 ч.л., топленое масло 3 ст.л., зира, семена 2 ч.л., горчица 2 ч.л...

Зеленые блины Зеленые блины Приготовить начинку: брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить и если крупные соцветия порезать. Сыр нарезать неб. кубиками. приготовить тесто: мороженный шпинат опустить в кипящ. воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать хол. водой и отжать. ... Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр. молока, 50 гр. замороженного шпината, 2 ст.л. слив. масла, 5 ст.л. муки, соль, перец, соус: 150 гр. сметаны, зубчик чеснока, укропчик.

Блины рисовые с карри Блины рисовые с карри Во время приготовления этих блинов я столкнулась с подтверждением того, что необходимо выливать жидкую часть теста в муку, а не наоборот, потому что в противном случае блинчики будут выходить с дырочками и плохо переворачиваться. В этом рецепте я предлагаю ... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Рис 150 Грамм, Молоко 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Укроп 40 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Карри По вкусу

Овсяные блины на Масленицу Овсяные блины на Масленицу Овсяные хлопья выложим в ковш или миску. К ним добавим фильтрованную или кипяченную горячую воду, немного все перемешайте. На этом этапе рекомендуется оставить хлопья в таком состоянии на пять часов, однако я никогда эту процедуру не выполняю. Блендером хло... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, стакан воды, стакан овсяных хлопьев, 1/3 часть стакана муки, 2 столовых ложки сахара, растительное масло (для смазки сковороды).

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна. Отварите заранее рис. Яйцо отварите вкрутую и нарежьте. Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и пе... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Масло растительное (Олейна, для обжарки блинов), Рис (отварной) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сыр голландский - 6 ч. л., Соль - по вкусу

Блинный пирог с мясной начинкой "ишь ты, масленица!" Блинный пирог с мясной начинкой  "ишь ты, масленица!" Сначала сделаем начинки: для первой, мы просто отвариваем куриное мясо до готовности. Бульон оставляем для соуса. Для второй: пожарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Для третьей: отварить рис, остудить, добавить ... Ингредиенты: для теста: 30 гр. свежих дрожжей, 1 л. теплого молока, 3 яйца, 0,5 ст. раст. масла, 3-4 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 500 гр. муки, для начинки n°1: 300 гр. варенной курятины, для начинки n°2: 2 луковицы, 200 гр. свежих грибов, для начинки n°3: 150 гр. отва...

Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Яйца соединить с сахаром и солью, взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать цельнозерновую муку с содой и взбить миксером до однородного состояния. Дать тесту немного постоять (8–10 минут). Затем влить растительное масло и перемешать. Горячую сковороду... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - л, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис круглозерный - 1 стакана, лук ре...

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Загрузка