Блины на коньяке с миндальной начинкой

6 рецептов

Блины на коньяке с миндальной начинкой Блины на коньяке с миндальной начинкой Сначала приготовить блинное тесто. Просеять муку с солью, добавить сахар, лимонную цедру, коньяк и растопленное сливочное масло. Перемешать венчиком. Продолжая вымешивать, по одному вбить яйца, затем медленно влить молоко; перемешивать до однородности. Накр... Ингредиенты: 175 гр. муки(почти 2 ст. ), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст. молока, растительное масло, для начинки: 150 гр. миндаля, 100 гр. сахара, 1 ст.л. коньяка

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Блинный тортик с миндальным кремом Блинный тортик с миндальным кремом Начнем приготовление с блинного теста. Яйцо взбиваем вилкой с сахаром и солью, добавляем треть молока, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Размешиваем до получения густого однородного теста. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Теперь постепенно... Ингредиенты: Для блинов: яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., молоко - 450-500 мл, сахар - 1 ст.л., соль - 1/3 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин - на кончике ножа, Для крема: сахар - 50 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, жидкий мед - 1 ст.л., коньяк или лике...

Оригинальные блинчики с любимой начинкой Оригинальные блинчики с любимой начинкой Готовим начинку. Берём вишню, у меня мороженая. В сотейник кладём вишню, сахар и нагреваем. Если у вас свежая вишня, то налейте 50 мл воды. Добавляем для аромата коньяк (можете не класть), звёздочку бадьяна. Доводим до кипения и увариваем до густоты около ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог - 300 г, Вишня (свежая или мороженая) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Бадьян - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Минда...

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...

Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками. Растопить масло на сковороде и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 150 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Ром - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Миндальные хлопья - по вкус...