Похожие рецепты
Блины на кефире с бананом nutella и фисташками
Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Кефир - 250 мл, Кипяток - 250 мл, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Бананы - 500 г, Nutella - 150 г, Несоленые фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 2 штукиВзбить яйца с солью миксером до легкой пены. Не переставая взбивать, влить кипяток и кефир. Просеять муку с содой и постепенно добавить в чашу миксера, взбивая на небольшой скорости. Добавить сахар и растительное масло.
Смазать разогретую сковородку н...
Блины на кефире с начинкой из куриных желудочков и яиц
Ингредиенты: мука пшеничная сорт высший примерно 300–350 г, кефир 200 мл, вода 1 4 ст., сахар 70 г, 1-2 яйца, соль на кончике ножа, сода 1 2 ч. л., куриные мышечные желудочки 500 г, 1-2 яйца отварных, приправа для мяса, соль 1 4 ч. л.Для приготовления блинов на кефире с начинкой первым делом нужно правильно сварить куриные мышечные желудочки. Для этого нужно взять сковородку или кастрюлю с толстыми стенками, налить туда воды 3 чашки. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего до...
Блины на кефире вкусные тонкие красивучие
Ингредиенты: кефир - 250 г, молоко - 250 г, вода кипяток - 250 г, сода 0,5 ч л, соль 0,5 ч л, сахар - 5 ч л, масло растительное 2 ст. л, яйцо - 2 шт., масло сливочное 100 - 150 гСмешиваем кефир , молоко и воду, добавляем соль, сахар, соду или разрыхлитель. Порционно добавляем просеянную муку , растительное и сливочное масло , яйца, взбиваем до однородной массы . Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом или салом и выпек...
Блины на кефире безъяичные
Ингредиенты: Кефир (2,5%) - 500 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Вода (Горячая вода) - 200 мл, Сахар - 25 гр, Соль - 5 гр, Сода пищевая - 5 гр, Молотая корица - 25 гр, Растительное масло (Можно любое) - 25 гр1. Подогреть кефир в микроволновке 1 мин при 800 градусов2. Вылить кефир в глубокую миску, добавить сахар, соль, корицу, соду, растительное масло3. Все перемешать4. По чуть-чуть добавлять просеянную муку в кефир, при этом не переставая мешать, чтобы не обра...