Блины на двух видах молока

281 рецепт

Блины на двух видах молока Блины на двух видах молока Яйца взбейте венчиком в одной миске, а в другую налейте кислое молоко. В миску с кислым молоком, добавьте соду, затем соль и сахар, перемешайте. Влейте с пол стакана свежего молока. Введите взбитые яйца, перемешайте. Вмешайте муку частями. Хорошо, но аккура... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 2 стакана, растительное масло - 2 ст. л., молоко - 750 мл

Блины из цельнозерновой муки на молоке Блины из цельнозерновой муки на молоке 1. Разбейте яйцо в миску, слегка взбейте. 2. Добавьте соль и сахар, перемешайте. 3. Влейте в миску молоко, снова перемешайте. 4. Муку смешайте между собой и засыпьте в миску. Если вы хотите, чтобы блины были тоньше, тесто должно быть довольно жидким, из гус... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 100 гр, Мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Манные блины Манные блины 1. Сначала необходимо смешать сахар, соль и манную крупу. 2. Добавить куриные яйца, взбить миксером до однородности. Оставить массу на 5-7 минут. 3. Затем насыпать просеянную муку. 4. В последнюю очередь добавить молоко и растительное масло. Перемешать. 5. ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Манка - 4 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр... Ингредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец...

Блины для масленичных посиделок!!! Блины для масленичных посиделок!!! 1. Для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов: 1,5 ст.муки 0,5 л.молока 2 яйца+1 белок 1 ч.ложка сахара 4 ст.л раст.масла 50г.сл.масла для смазывания блинов щепотка соли нескольк перьев зелёного лука 2. для жульена: 500г.коктейля из морепродуктов 1 кру... Ингредиенты: для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов: 1,5 ст.муки, 0,5 л.молока, 1 яйцо+1 белок, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 50 г.сл.масла для смазывания блинов, щепотка соли, нескольк перьев зелёного лука, для жульена: 500 г.коктейля из морепрод...

Рулетики из блинов с нежным кремом Рулетики из блинов с нежным кремом В большой посуде соединить муку, сахар, крахмал и соль. Налить молоко, размешать. Вбить яйцо, положить растопленное сливочное масло. Взбить при помощи венчика. Пожарить, как обычные блины, с двух сторон. Сделать начинку: соединить сметану, сгущенное молоко ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука рисовая - 200 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 30 г, картофельный крахмал - 20 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное, творог жирный - 200 г, бананы - 2 шт., молоко сгущенное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., масло сливочн...

Толстые блины на дрожжах Толстые блины на дрожжах Подготовить все необходимые продукты. В половине стакана теплого молока растворить сырые дрожжи, растереть ложкой. Добавить 3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара. Перемешать до однородности ложкой. Накрыть опару крышкой и оставить на 20 минут в теплом месте. В подо... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Свежие дрожжи - 15 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Толстые блины на молоке Толстые блины на молоке Подготовить все продукты. Яйца взболтать венчиком до однородности. Добавить соль и яйца в холодное молоко. Насыпать сахар, хорошо перемешать. Если нравятся сладкие блины, то можно добавить больше сахара. Налить растопленное сливочное масло, перемешать до од... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Загрузка