Блины капрезе

2 рецепта

Блины "Капрезе" Блины "Капрезе" Придумала эти блины сама, решила и с вами поделиться Для теста взбила яйца с сахаром, солью... добавила сливки, молоко. Постепенно стала добавлять муку... потом положила растопленное масло. Ну, и в самом конце положила прованские травы. Сделала начинку: мел... Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 100 гр сливочного масла, 1 стакан сливок, 1,5 ст.ложки сахара, соль по вкусу, прованские травы - 1 ч.ложка, моццарелла - 125 гр., помидоры-черри - 7 шт.

Блины со страчателлой Блины со страчателлой Смешать все ингредиенты для блинного теста. На растительном масле выпечь тонкие блины с хрустящим краешком. Разложить блины на тарелки. Сверху выложить ложкой страчиателлу, украсить половинками помидора черри и листьями базилика. Ингредиенты: страчателла – 40 г, черри – 2 шт, базилик – 2 г, яйца – 2 шт, молоко – 500 л, масло растительное – 50 г, мука – 200 г, соль – щепотка, сахар – 50 г