Блины кабачковые с зеленью

145 рецептов

Блины кабачковые с зеленью Блины кабачковые с зеленью Первым делом моем кабачки. Если они молоденькие, то просто натираем на мелкой терке, если уже «постарше», очищаем от кожуры. Немного посолить и отжать весь сок. Взбить яйца с солью и содой, добавить кефир, взбить, оставить минут на 5 — 7. Затем добавить мел... Ингредиенты: кабачки - 450 г, кефир 2,5% - 300 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л., соль - по вкусу, сода - ч. л., сливочное масло - по вкусу

Блины кабачковые Блины кабачковые Первым делом моем кабачки. Если они молоденькие, то просто натираем на мелкой терке, если уже "постарше", очищаем от кожуры. Немного посолить и отжать весь сок. Взбить яйца с солью и содой, добавить кефир, взбить, оставить минут на 5-7. Затем доб... Ингредиенты: Кабачок (2 шт. среднего размера) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (у меня 2.5%) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинов), Петрушка (мелко резанной) - 2 ст. л., Я...

Кабачковые блинчики с селедочкой Кабачковые блинчики с  селедочкой Ингредиенты Ингредиенты Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30). Воду отжать. Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать. Испечь кабачковые блинчики. Обжариваем с ... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г, сельдь слабосоленая - 250 г, кабачки - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., вода - 300 мл, уксус 9% - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля. Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйц... Ингредиенты: кабачки молодые - 550 г, морковь тертая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - по вкусу

Творожно-кабачковые оладьи Творожно-кабачковые оладьи В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок. Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности. Жарить сразу на разогретой сковороде, ... Ингредиенты: творог - 200 г, кабачки молодые - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт натуральный - 200 г, зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Кабачковый торт с творогом и орехами Кабачковый торт с творогом и орехами Кабачки вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 15–20 мин. Орехи измельчить в мелкую крошку. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. В творог всыпать орехи, добавить сметану, чеснок, соль, перец, перемешать до однород... Ингредиенты: кабачки молодые - 600 г, яйца куриные - 3 шт., ржаная мука - 4 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 75 мл, творог 9% - 400 г, грецкие орехи рубленые - 200 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - пучка, сме...

Кабачковые сырники Кабачковые сырники Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сода пищевая - ч. л., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л.

Кабачковый торт с помидорами и сыром Кабачковый торт с помидорами и сыром Приготовить кабачковые блины. Кабачки и укроп вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке. Укроп мелко нарубить. В миске соединить кабачки, укроп, сметану ТМ Милье, яйца, соду и соль. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять в каб... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 1 кг, Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Сметана (ТМ Милье) - 125 г, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 4 веточ., Соль - по ...

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Загрузка