Блины из кабачков с сыром и зеленью

138 рецептов

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Блины из кабачков и сыром Блины из кабачков и сыром Существует множество рецептов из кабачков, а особенно - блинчиков. Многие добавляют различные экзотические (и не только) ингредиенты в классический рецепт кабачковых блинчиков. Сегодня же главным дополнением будет сыр. Такие блины идеально подойдут к праздн... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Сыр - 150 г, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Репчатый лук - 1/2 шт., Зелёный лук - 20 г, Греческий йогурт - 70 г, Пшеничная мука - 120 г, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

Зеленые блины из кабачков Зеленые блины из кабачков Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до од... Ингредиенты: Кабачок (300-350 гр) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком Блинчики из кабачков с сыром и чесноком Такие блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно завернуть в них любую начинку. Очень хорошо в качестве начинки подойдет натертый на мелкой терке плавленый сырок с майонезом. Также можно к этой смеси добавить измельченные отваренные куриные ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (маленький), Молоко 200 Миллилитров, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сыр твердый 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик (крупный), Растительное масло 2 Ст. ложки

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Вкусные блины из кабачков Вкусные блины из кабачков Начинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать. К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., рикотта - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт.

Крапивные блины с рикоттой и зелеными овощами Крапивные блины с рикоттой и зелеными овощами Надеть защитные перчатки, отделить от крапивы листочки, удалив толстые стебли и грубые части. Промыть листочки, затем побланшировать в большой кастрюле с кипящей водой 2–3 минуты, чтобы избавиться от жжения. Добавить шпинат на последней минуте бланширов... Ингредиенты: Молодая крапива - 75 г, Шпинат - 20 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 1 л, Листья петрушки - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Спаржа - 15 штук, Кабачки - 300 г, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - по вкусу, Сыр рико...

Кабачковые чебуреки с мясом, зеленью и сыром Кабачковые чебуреки с мясом, зеленью и сыром Для начинки вы можете купить или сделать любой фарш. Я предлагаю следующий вариант. 100 г куриного филе обрабатываем, нарезаем, складываем в блендер, солим и перчим. Одну среднюю репчатую луковицу мелко нарезаем. Вкуснее всего с крымским луком. Половину нар... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Куриное филе - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сыр любой - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кинза, кориандр - 25 гр, Мука - 3 стол.л., Петрушка - 20 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр, Растительное масло (Для обжа...

Кабачковые чебуреки с начинкой из грибов и сыра Кабачковые чебуреки с начинкой из грибов и сыра Подготовить все необходимые продукты. Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги. Переложить грибы в миску, дать им остыть. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы. Порезать мелко лук и з... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вешенки - 9 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу, Растительное мас...

Загрузка