Блины из кабачков с зеленью

264 рецепта

Зеленые блины из кабачков Зеленые блины из кабачков Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до од... Ингредиенты: Кабачок (300-350 гр) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Воздушные блинчики из кабачков с зеленью Воздушные блинчики из кабачков с зеленью Эти блинчики хороши тем, что их можно сделать как на завтрак или ужин, так и в качестве перекуса на природу, например. Нежные, аппетитные, они понравятся и взрослым, и деткам. Подавать к столу их можно как со сметаной или майонезом, так и с чесночным соусом... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Кефир 1.5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ для жарки), Сливочное масло По вкусу (по желанию)

Вкусные блины из кабачков Вкусные блины из кабачков Начинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Сырники с кабачками и зеленью Сырники с кабачками и зеленью Кабачок натереть на терке, слегка посолить и оставить на 15 минут. Затем хорошо отжать. Мелко нарезать укроп, зеленый лук и листики мяты. Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, перец по вкусу, яйцо, хорошо перемешать. В творожную массу добавить отжаты... Ингредиенты: творог – 300 г, кабачок – 250 г, зеленый лук – 1/3 пучка, укроп – 1 пучок, мята – 2-3 веточки, яйцо – 2 шт., мука – 5-6 ст. ложек, сахар – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу, растительное масло – для жарки., Томатный соус: помидоры – 2 шт., сахар – 1 ст. ло...

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Блины из кабачков (налистники) Блины из кабачков (налистники) Блины из кабачков хороши на закуску и в качестве самостоятельного блюда тоже, а со сметанкой или сметано-чесночным соусом - они просто бесподобны. Сочные, нежные, скрученные в трубочку блинчики таят во рту. Подайте блины к столу в сезон овощей и ваши близки... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Мука - 1 стакан, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Подсолнечное масло - для жарки, Свежая петрушка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Блины из кабачков Блины из кабачков Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом. Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок. В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё... Ингредиенты: кабачок (молодой) - 1 шт., молоко - 200 мл., мука - 100 г., яйцо - 2 шт., зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок, растительное масло - 3 ст.л., соль - щепотка, сахар – щепотка

Блинчики из кабачков с зеленью Блинчики из кабачков с зеленью При приготовлении таких блинов можно использовать любую зелень, иногда в такие блинчики я добавляю чеснок, получается очень вкусно и ароматно. Подавать их советую со сметаной, при подаче можно посыпать молотой паприкой. 1. Взбейте яйца. 2. Кабачки почистите... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Зелень 1-2 Штук (веточки кинзы, укропа по вкусу)

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом Фарфалле с кабачками и зеленым соусом Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль. Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кт... Ингредиенты: макароны-бантики - 400 г, кабачки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, грецкие орехи - 50 г, подсолнечное масло - 100 мл, соль - 1 шт.

Загрузка