Блины на ряженке с зеленью

22 рецепта

Блины на ряженке с зеленью Блины на ряженке с зеленью Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте, добавьте желтки. Влейте ряженку замешивая тесто. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Добавьте мелко нарезанную зелень... Белки взбейте с солью в крепку... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мука - 120 г, растительное масло - 4 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., соль - ч. л., ряженка - 300 мл

Свекольные блины на ряженке Свекольные блины на ряженке Свеклу промыть и, завернув в фольгу, запечь или просто отварить. Очистить и нарезать кусочками. Залить молоком и взбить блендером. Молоко добавляйте понемногу, так легче взбить. Добавить ряженку, яйцо, сахар, соль и просеять муку. Все смешать венчиком и ост... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., ряженка - 50 мл, молоко - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., свекла вареная - 200 г, растительное масло для жарки - 50 мл, мука - 2 стакана

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Блинчики на ряженке с куриным припеком Блинчики на ряженке с куриным припеком В миску разбить яйца,всыпать соль сахар и влить растительное масло. Перемешать. Влить ряженку «Домик в деревне», добавить соду и слегка взбить венчиком. Муку просеять, добавить к остальным продуктам, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно бы... Ингредиенты: ряженка «Домик в деревне» - 450 г, мука - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сода - ч. л., курица вареная - 200 г, петрушка зелень - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель

Свекольные блины на ряженке Свекольные блины на ряженке Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. Добавить свеклу в молоко. Измельчить с помощью блендера. Добавить яйцо и ряженку. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать. Оставить в покое блинную массу на 30 минут. Выпекать на среднем о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Ряженка - 50 мл, Соль - 1 чайная ложка, Молоко - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свекла - 200 г, Подсолнечное масло - 50 мл

Оладьи на ряженке Оладьи на ряженке Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут. Режем зелень. Добавляем ее в тесто. Жарим олад... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 0,5 стак., Ряженка - 1 стак., Сахар - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Зелень (укроп) - 0,5 пуч.

Свекольные блины Свекольные блины Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусов около получаса. Готовность проверять зубочисткой, остудить. После нарезать кубиками, сложить в блендер, добавить 200 мл. молока и перемолоть до однородной кон... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 ч. л., Ряженка - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа гречневая (отварная) - 450 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 450 г, Лук репчатый - 1 ...

Свекольные блины Свекольные блины Для приготовления свекольных блинов нам понадобится мука, молоко, ряженка, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, печёная свёкла. Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. Добавить свёклу в молоко. Измельчить с помощью блендера. Добавить... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Ряженка - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Блинный пирог Блинный пирог В муку разбить яйца, влить ряженку, добавить сахар и соль. Если Вы будете печь просто сладкие блинчики, кол-во сахара можно увеличить до 1,5 - 2 ст. л.. Замесить венчиком до однородной массы. Влить кипяток и тщательно взбить венчиком, удалив все комочки. Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Ряженка - 210 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 420 мл, Масло растительное - 50 г, Мясо (вареное - говядина и свинина) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гриб...

Блины с каштановой мукой и зеленью Блины с каштановой мукой и зеленью Вкусные блинчики из теста на каштановой муке. Замечательны для любой трапезы! Их можно подавать с мясной или сырной начинкой. 1. Смешать миксером ряженку, молоко, кефир, яйца и каштановую муку до однородности. Затем добавить оливковое масло, соль и перец по... Ингредиенты: ряженка — 250 мл., кефир — 250 мл., молоко — 300 мл., мука каштановая — 1 стак., мука пшеничная — сколько тесто возьмет, яйца средней величины — 4 шт, лук зеленый — несколько перьев, укроп — несколько веточек, соль — черный перец, сахарный песок — 1 ст.л., ...

Загрузка