Блины заливные

43 рецепта

Заливные блинчики-чизкейк Заливные блинчики-чизкейк Готовим нашу начинку для блинов. Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 45 мин. при t=180 до упругости массы. Остудить. Выпекаем льняные блинчики пока наша начинка стоит в духовке. Я пеку вот по этому рецепту. "Льняные блинчики с ананас... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Сок лимонный (от половины лимона), Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 4 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л.,...

Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами Для приготовления блинов взбить яйца, добавить соль, сахар, молоко, тщательно перемешать, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и выпекать на горячей сковороде. Я смазываю сковороду только перед пе... Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо, 1 ст. молока, 0,5 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, для начинки: 500 гр. зеленых яблок, 2 банана, 80 гр. изюма, 0,5 ст. коричневого сахара, сок половины лимона, 20 гр. сливочного масла, для теста: 3 яйц...

Заливная творожная баница Заливная творожная баница Из обыкновенных блинов можно приготовить очень вкусный пирог. Нужно выпечь блины по любому вашему любимому рецепту. Простоквашу можно заменить на кислое молоко Но для этого рецепта вполне подойдут и вчерашние блины. Курагу можно заменить на шоколад, черносл... Ингредиенты: Простокваша 100 Миллилитров (блины), Вода 100 Миллилитров (блины), Дрожжи свежие 7 Грамм (блины), Масло растительное 2 Ст. ложки (блины), Соль 1 Щепотка (блины), Творог жирный 300 Грамм (начинка), Курага 70 Грамм (начинка), Манная крупа 2 Ст. ложки (начинка...

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливная баница с творогом и курагой Заливная баница с творогом и курагой Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ «Семушка» этого не требуется. В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать посто... Ингредиенты: молоко 3,2% - 250 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, дрожжи свежие - 1 ч. л., творог жирный - 300 г, курага ТМ «Семушка» - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., ванилин - 2...

Блинная творожная улитка с форелью Блинная творожная улитка с форелью Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца... Ингредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, Приправа

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Яйца промываем под проточной водой с содой. Вытираем насухо. С тупого конца яйца делаем небольшое отверстие при помощи ложки и расширяем отверстие до 1,5-2 см. Сливаем желток и белок (в данном блюде они не понадобятся, можно приготовить омлет, блины или про... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошин) - 5 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 2 ч. л., Буженина - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт,...

Блины "Заливные" Блины "Заливные" Замесить тесто обычном способом. В теплой воде развести дрожжи с сахаром и 1 ст. л. муки. В теплом месте сырые дрожжи ЛЮКС ЭКСТРА от компании "САФ-МОМЕНТ" быстро дадут хорошую пену (если у вас незнакомые - дайте им хорошо поднятся и, когда они ося... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Молоко - 500 мл, Сахар - 1...2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 200/250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (перчик молотый черный, базилик) -...

Блинчики заливные с клубникой Блинчики заливные с клубникой Из муки, крахмала, молока, яиц, сахара, печeм тонкие блинчики, вы можете испечь блины по своему любимому рецепту. В блинчики заварачеваем клубнику. Желатин готовим по рецепту и вводим в клубничный йогурт (я использую питьевой). Берeм форму с высокими стенка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Клубника - 0,5 кг, Йогурт (клубничный) - 0,5 л, Желатин - 15 г

Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку. 1. Начнем с начинки-припека.Брынзу-100 г -нарезать тонкими ломтиками и залить горячее водой часа на два- избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке. 2. Шпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. Яйца нарубить. С... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сметана-150 мл., 3. молоко-150 мл., 4. мука-1 ст. -250 мл., 5. сахар-1 ст.ложка, 6. соль, 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., 8. масло растительное-2 ст.ложки, 9. шпинат- большой пучок, 10. укроп-пучок, 11. яйца вареные-4 шт, 12. брынза-150 г, 13. ку...

Загрузка