Блины дрожжевые толстые

70 рецептов

Блины дрожжевые толстые Блины дрожжевые толстые Рецепт приготовления блинов дрожжевых толстых понравится всем тем, кто обожает выпечку. Ведь я даже не знаю почему, но сливочный аромат этого теста и нежная консистенция мне очень напоминает бисквит! Я даже маффины делала из теста по этому рецепту, очень вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Кефир 1 Стакан, Сахар По вкусу

Блины дрожжевые по ГОСТу Блины дрожжевые по ГОСТу Для дрожжевых блинов возьмём тёплое молоко, маргарин, сухие дрожжи, яйцо (40 г), муку, сахар и соль. Отлить немного молока и растворить в нём дрожжи. Добавить чуток сахара и оставить на 10 минут. Масса поднимется, значит, дрожжи подходят хорошо. В отдельную... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Маргарин - 25 г, Молоко - 550 г, Мука пшеничная - 330 г, Сахар - 20 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 1 шт.

Блины дрожжевые постные Блины дрожжевые постные Если вы хотите, чтобы блинчики получились толстыми, то готовьте их согласно рецепту. Если же вам нравятся тоненькие блины, то добавьте на последнем этапе еще 100 мл теплой воды. А если хотите блины с дырочками, добавьте несколько ложек кипятка в готовое тес... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Дрожжи свежие пресованые 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 5 Чайных ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 300-400 Миллилитров

Мордовские блины Мордовские блины Мордовские блины часто готовятся не из какой-либо одной муки, а из смесей. К пшеничной муке обычно добавляется или гороховая, или пшенная, или гречневая и т.д. Это повышает как вкусовые качества блинчиков, так и их пользу. Пшеничная мука высшего сорта содер... Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 ст.л., Мука пшенная (просяная) — 2 ст.л., Сахар — 2 ст.л., Соль — 0,5 ч.л., Дрожжи — 10 г, Молоко — 200 мл, Куриные яйца — 2 шт., Масло подсолнечное — для жарки, Масло сливочное — для смазывая блинов

Дрожжевые толстые блины на кефире Дрожжевые толстые блины на кефире Дрожжевые толстые блины на кефире сказочно вкусны с абрикосовым вареньем. Еда готовится довольно просто: просеиваю муку, в ту же емкость крошу дрожжи и перемешиваю, туда же кладу масло, соль с сахаром и теплые яйца не из холодильника. Кефирчик комнатной тем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Дрожжи - 25 гр, Сливочное масло (мягкое) - 40 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Кефир (1%- ый) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло (топленое) - по вкусу

Дрожжевые блины с заварными яйцами Дрожжевые блины с заварными яйцами Сначала приготовим кулеш. Пшено хорошо промыть и сварить в 500 мл воды. Пшено должно сильно развариться. Немного остудить. Всыпать манку, дрожжи, соль и сахар. Тщательно перемешать и оставить массу на 7 минут. Через 7 минут она должна пойти пузырьками. Всып... Ингредиенты: вода - 500 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., пшено - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, соль - ч. л.

Сливочные блины на чае Сливочные блины на чае Заварить не крепкий чай, процедить и слегка остудить. Влить тёплые сливки, добавить сахар, соль, ванильный сахар, хорошо перемешать. В эту массу раскрошить дрожи и растворить их. Прессованные дрожжи "Люкс Экстра", компании "САФ-НЕВА", пр... Ингредиенты: Чай черный (б/горки) - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (+3 ст.л для посыпки) - 2,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи (прессованные Люкс Экстра ) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 с...

Мои фирменные дрожжевые блины Мои фирменные дрожжевые блины Необходимые продукты. Готовим тесто: В теплое молоко Добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Постепенно добавляем муку. Я вымешиваю в комбайне. Даем подойти 2 часа. вот так выглядет подошедшее тесто. Приступаем к выпечке. Перед выпечкой в тесто влить три ст. ... Ингредиенты: Молоко (Пакет молока 2,5 % жирности..) - 750 мл, Соль ( В тесто.) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для смазывания готовых блинов) - 100 г

Блинные "кармашки" с начинкой Блинные "кармашки" с начинкой Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне. Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим. На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическа... Ингредиенты: Блин (оладьи), Печень свиная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное (Олейна классическая) - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Блины дрожжевые.заварные Блины  дрожжевые.заварные В кастрюлю 5-6 литров, налить 750 мл. молока, чуть подогреть, что-бы оно было тёплым. Муку, сахар, манку,дрожжи смешать, и выллить молоко. Всё хорошо перемешать лучше венчиком. Накрыть полотенцем, и поставить в тёплое место что-бы подошло(я ставлю на стул, ... Ингредиенты: ст. - 250 гр., 1 л. - молока, вода- 150 мл., мука высший сорт(не прсеянная) - 4 стак., манка - 2 ст.л., масло растительное - 1/2 стак., яйца -4 шт., сахар - 3 - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие саф момент - 1 пакетик(11г.), все ингредиенты должны быть к...

Загрузка