Блины гречневые с творожно яблочной начинкой

2 рецепта

Блины гречневые с творожно-яблочной начинкой Блины гречневые с творожно-яблочной начинкой Итак! Для приготовления блинчиков я использовала гречневую и цельнозерновую муку, молоко 1,5%, яйца куриные, воду кипячёную, растительное масло любое (у меня подсолнечное) и щепотку соли. Сразу предупрежу — тесто пресное. Кто любит сладко — кладите сахар (2... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука гречневая - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Соль - 0.5 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яблоко - 0.5 шт.

Сырники с бананом в ореховой панировке Сырники с бананом в ореховой панировке Зернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...