Блины булочки

267 рецептов

Блинные булочки Блинные булочки Для приготовления блинных булочек нам понадобится мука, молоко, яйца. Соединить молоко и яйца. Хорошо размешать. Добавить соль и муку. Выходит блинное тесто. Формочки для выпечки кексов смазать растительным маслом (силиконовые можно не смазывать) и наполнит... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная - 120 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. В яично-молочную смесь добавляем муку. Размешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука - 150 гр, Сахар (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Блины-булочки Блины-булочки Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем. Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы. Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3. Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до з... Ингредиенты: 3 яйца, 350 мл.молоко, 180 г.муки, соль, 3 ч.л.сахара, ванильный сахар по вкусу, масло для формочек

Блинные булочки Блинные  булочки Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать... Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 0,5 ч. л.

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или по... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 250 мл., сливочное масло, мука - 150 г, сахар, соль, щепоть соды

Простые блинные булочки к завтраку Простые блинные булочки к завтраку Нагреть духовку до 230 градусов. Соединить яйца, соль, муку, налить молоко, перемешать. Не взбивать. Должно быть тесто, как на блинчики. Налить по три ложечки тесто в формочки из силикона. Предварительно поставить формочки на противень. Не использовать жел... Ингредиенты: мука - 120 г, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль - ½ ч.л.

Блинные булочки Блинные булочки Не нужно думать, что в рецепте что-то не так. Это нормально, что булочки осядут. Блинное тесто не такое плотное, как дрожжевое, и стенки теста не могут держать форму так, как это происходит с дрожжевым тестом. В миску влейте молоко. Вбейте яйца. Добавьте 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Молоко 230 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки

Быстрые французские булочки с сушеными ягодами Быстрые французские булочки с сушеными ягодами В большой глубокой посуде смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и щепотку соли. Ягоды рубим ножом не крупно. Выдавливаем сок из апельсина и заливаем им ягоды, чтобы полностью покрыл, минут на 10. Если хотите, можно замочить так же в молоке или просто... Ингредиенты: Мука блинная - 235 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное!) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ягода (сушеных) - 1 горст., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Булочки сдобные слоеные Булочки сдобные слоеные Подготовила продукты: молоко нагрела, муку просеяла, масло сливочное растопила. Сметана, яйцо и растительное масло - комнатной t. В теплом молоке растворила дрожжи и 1 ст. л. сахара, добавила 100 г муки. Перемешала до однородности и оставила в теплом месте.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 20 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г, Желток яичный (смазывать поверхность...

Загрузка