Блины ассорти

70 рецептов

Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci) Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci) Для начала приготовим тесто для блинов: смешать молоко с яйцами... Хорошо взбить венчиком и постепенно добавлять муку... Пока тесто не станет по консистенции как сметана... После щепотка соли, сахара и на кончике ножа сода..... На пол часа в холодильник....... Ингредиенты: Для блинов: молоко 1 л., яйца 3шт., мука (я сыпала на глаз), соль, сахар и щепотка соды, Для жульена: куриные грудки 3 шт., грибы шампиньоны 1 кг., Для сладких блинчиков:

Блины «ассорти» Блины «ассорти» Какие только блины не готовят на масленицу! В разгар масленицы, и не только, каждая хозяюшка удивляет своих родных всё новыми и вкусными рецептами блинов. Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт блинов из пяти видов муки, который наверняка найдёт ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Белки куриные - 4 шт., Ржаная мука - 30 г, Овсяная мука - 30 г, Кукурузная мука - 30 г, Гречневая мука - 30 г, Пшеничная мука - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Ванилин - 2 г, Мо...

Начинка к блинам "Ореховое ассорти" Начинка к блинам "Ореховое ассорти" Ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки. Блинчики печем по любимому Вашему рецепту с добавлением подсолнечного маслица "Олейна". Миндаль можно заменить абрикосовой косточкой. Нам понравились оба варианта. Орехи измельчить, но не ... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Сыр плавленый (Сливочный) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Миндаль - 1 горст.

Финский печеный блин "Паннукакку" Финский печеный блин "Паннукакку" Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи "Саф-Момент", соль, сахар Добавить теплое молоко, тщательно размешивая, сметану комнатной температуры. Желтки отделяем от белков. Желтки вводим в смесь и тщательно перемешиваем. Накрыть льняным полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 600 мл, Сметана (негустая!) - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ассорти ягодное (или по вкусу) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Блины с клубникой и ревенем Блины с клубникой и ревенем Кроме заранее испечённых тонких блинов берём сахар, крахмал, размягчённое масло, порцию молотой корицы, ревень и клубнику. Вымыв всё, с зелёных стеблей снимаем полосками верхний слой (оставляем «серпантин» в стороне для завязывания «мешков» с начинкой), от ... Ингредиенты: Блины - 8 шт., Клубника свежая - 150 г, Корица молотая - 5 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ревень - 150 г, Сахар - 70 г

Овощное ассорти с мясом Овощное ассорти с мясом Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также ... Ингредиенты: свиная вырезка - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, блинная мука - 1 ст. л., аджика - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, соль - по вку...

Блины, начиненные легким и лесными грибами Блины, начиненные легким и лесными грибами Лесные замороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленной воде в течение 15 минут Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета Зате... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное (для смазывания блинов) - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Легкое говяжье (отварное) - 300 г, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Лук р...

Торт...блинный Торт...блинный КРЕМ:творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожн... Ингредиенты: на 700 мл. молока, 3 яйца, 1.5 ст. муки( не высыпайте всю сразу!), 1 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 0.5 ч.л. ки соды, гашёной лимонным соком, капелька рома!!!, 600 гр. сливок 35%, 3 пачки мягкого творога( по 180 гр. ) 9%, 1.5- 2 ст. сахарной пудры( класть ), ...

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Загрузка