Блинчики со шпинатом в томатном соусе

11 рецептов

Блинчики со шпинатом в томатном соусе Блинчики со шпинатом в томатном соусе Когда я прилетела в Турцию, заметила, что в местной кухне отсутствуют блины. "Ну не может такого быть" - подумала я!!!! Сделала мужу с бананом и шоколадом, радовался, как ребенок, сделала еще порцию и угостили гостей. Все спрашивают рецепт, никто никогда не... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие) - 12 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (в начинку) - 200 г, Творог (в начинку) - 200 г, Цедра лимона (в начинку, с одного лимона), Масло растительное (для жарки), Помидор - 4 шт, Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Перец красный жгучий (су...

Капустные блинчики со шпинатом и арахисом Капустные блинчики со шпинатом и арахисом 1. Капусту порубить и выложить в большую миску. 2. Добавить шпинат, 3. соевый соус (2 ст. л.), перемешать 4. и измельчить блендером. Если у вас шпинат свежий добавьте 3 ст. л. соевого соуса. 5. Затем всыпать нутовую муку, перемешать. Если тесто не доста... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Шпинат (замороженный или свежий) - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука нутовая (или гороховая) - 5 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Арахис - 2 ст. л., Куркума - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Кориандр...

Флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом Флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом Заполните прямоугольную форму половиной соуса бешамель и выложите закрученные блинчики. Залейте все оставшимся соусом, посыпьте тертым пармезаном и сбрызните поверхность несколькими ложками томатного соуса. Выпекайте блины при средней температуре около 15 м... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр рикотты (лучше из козьего молока), 200 гр приготовленного шпината, 100 гр муки, 250 мл молока, пармезан, томатный соус, перец и соль, щепотка мускатного ореха, 1 л соуса бешамель

Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Приготовить все необходимое для блинного теста. Муку с солью просеять. Сливочное масло растопить. Смешать 2 яйца с мукой, добавить совсем немного молока, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить еще 2 яйца, перемешать венчиком. Добавить ост... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко 4% - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 33 г, соль морская - 1 щепотка, рикотта - 390 г, пармезан - 4 ст. л., шпинат - 120 г, петрушка - 2 веточки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - ч. ...

Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Шпинат варить на пару 10 мин, затем откинуть на дуршлаг (чтобы стекла лишняя вода). Остудить. Можно использовать готовый, но его необходимо также отжать. М... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, шпинат свежий - 500 г, тунец консервированный - 200 г, кедровые орехи жареные - 25 г, томатный соус с базиликом - 5 ст. л., соль - по вкусу, яичные желтки кр...

Разноцветные блины с томатным соком и шпинатом Разноцветные блины с томатным соком и шпинатом Поджарить зеленые блины. Для этого необходимо разморозить и сварить в кипятке шпинат (полминуты), размягчить масло, муку просеять. Смешать блендером масло, шпинат и яйцо, влить молоко, всыпать муку, подсолить, добавить перец, взбить тесто до однородности. Р... Ингредиенты: молоко - 300 мл, шпинат - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 4,5 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль, томатный сок - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло олив...

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Овощные цветные блины Овощные цветные блины Вначале достать и разморозить пару кубиков шпината. Это для зеленых блинов. Затем взбиваем обычной блинное тесто, примерно такое, я всегда беру все "на глаз". Не удивляйтесь, что в овощных присутствует сахар и ваниль, они не помешают! Я даже в мясные блинчи... Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 400 мл, вода - 400 мл, мука - 320 г, разрыхлитель - 0,3 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 щепотки, сметана - 100 г, хрен протертый - по вкусу, пом...

Закусочный торт из Прованса Закусочный торт из Прованса Приготовить все необходимое. Овощи, зелень и грибы помыть. Грибы порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. Лук почистить, порезать полукольцами, перец - кубиками. Оливки порезать кружочками, базилик и петрушку измельчить, добавить сметану, все пере... Ингредиенты: помидоры - 2, сметана - 2 ст. л., базилик - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 7 шт., шампиньоны - 60 г, лук красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 30 г, перец желтый - шт., сметана - 2 ст. л....

Загрузка