Похожие рецепты
Тыквенно маковые кексы с воздушным кремом веселые привидения
Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 гТыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл...
Необычная творожная запеканка с воздушным кремом
Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Ваниль, Яйцо куриное - 3 штВ творог добавьте сахар, ваниль, манную крупу, 3 ст. л. сливок (можно сметаны, можно растопить масло). Яйца: белки отделить от желтков. Желтки ввести в творожную массу, белки отправить в холодильник. Все аккуратно перемешать, или взбить венчиком. У кого ест...
Тарт с воздушным кремом весенний цветок
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украшение)Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ...
Шоколано яблочный торт с воздушным сливочным кремом
Ингредиенты: бисквит: 125г.тёмного шоколада, 4 яйца, 5 ст.л. холодной воды, 125г.сахара, 1п.ванильного сахара, 60 г.крахмала, 70 г.муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя для теста(10 г.), щепотка соли, яблочная прслойка: 1 кг.яблок, 3 ст.ложки лимонного сока, 75г.сахара, 150 мл.яблочного сока, 25г.крахмала, крем н.1: 5 листиков желатина, 200 мл.сиропа из цветков бузины, 500 мл.сливок жирных, крем н.2: 400 мл.жирных сливок, для украшения: 75г.тёмного шоколада, 50 г.меренги( безе) готовой1. Продукты для торта. 2. Подготовленные продукты для бисквита. 3. Взбиваем всё. 4.Вливаем шоколад. 5. Замешиваем тесто. 6. Готовый бисквит. 7. Разрезаем на три коржа. 8. Всё для яблочной прослойки. 9. Порезанные яблоки. 10. Яблоки варим и выкладываем на ко...