9 рецептов
Блинчики с маком и кокосовой стружкой
Блинчики с маком и кокосовой стружкой При приготовлении начинки я бы советовала добавить немного манной крупы: она сделает начинку ещё более однородной. А также блины можете приготовить по своему любимому рецепту. 1. Мак смешайте с сахарной пудрой. 2. Добавьте молоко и кокосовую стружку. Дайте ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (Блины), Вода 1/2 Стакана (Блины), Сахар 1 Ст. ложка (Блины), Яйцо куриное 1 Штука (Блины), Масло растительное 2 Ст. ложки (Блины), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (Блины), Соль 1 Щепотка (Блины), Мак 3 Ст. ложки (Начинка), Сахарная пудра 1,5 Ст....
Блинчики Зебра с маком и кокосом Для начала нужно замочить мак. Для этого залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на час-два. В глубокой миске смешать молоко (воду), яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать венчиком. В массу добавить муку и хорошенько размешать. Тесто должн... Ингредиенты: Молоко (или вода) - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 0,7 стак., Стружка кокосовая - 0,8 стак., Масло сливочное - 30 г, Вода (кипяток) - 1 стак.
Десерт с рисом и бананом "дыхание осени" 1. Рис соединить с медом и крахмалом, отставить. 2. В сковороде разогреваем масло. ложкой выкладываем рисовую массу и жарим тонкие блинчики. Мед должен карамелизироваться. 3. Выложить блинчики на бумажную салфетку. 4. Кусочек шоколада положить в пакет, опус... Ингредиенты: на 2 порции, 0,5 ст. вареного риса жасмин мистраль, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. крахмала, 1 банан, лимонный сок, мак, шоколад, кокосовая стружка, растительное масло
Блинчики с рисом и маком рецепт с фото Новый рецептик блинчиков со вкусной маково-рисовой начинкой очень понравился моим детям. Для приготовления рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности 15-20 минут Мак залить стаканом кипятка и варить, перемешивая, пока не выпарится вся вода (где-то м... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Рис (150 г.), Мак (70 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.), Сахар (2 ст.ложк)
Торт "Женский каприз" Размягченный маргарин (можете смело заменить сливочным маслом) взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если взбивать будете именно маргарин, то воздушной пышной массы никогда не получите - и не пытайтесь. Достаточно будет просто получить однородную массу. Ма... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сметана 25% - 700 г, соль - 1 щепотка, карамель - 1 шт., сахар - 250 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 5 шт., маргарин сливочный - 250 г, сметана - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, изюм без косточек - 50 г, грецк...
Вафли многозерновые Чтобы уменьшить потребление муки Вашей семьи,заменим половину обычной муки хлопьями,например,7 круп от "Мистраль"! Только превратим их в муку при помощи кофемолки. 1.Взбиваем яйца с сахаром "Мистраль" (сахар я всегда беру минимум). 2.Перемолоть партиями хло... Ингредиенты: хлопья 7-зерновые мистраль — 100 г, мука — 80 г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 25 г, сахар мистраль — 80-100 г, ванильный сахар — 0,5 ч.л., соль гималайская — щепотка, разрыхлитель — 0,5 ч.л., кунжутное семя — горсть, ........, при подаче: соус шоколадный...
Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...
На сладком море Творог+сметана+сахар+яйцо=смешать до однородной массы.Добавить измельченные орешки с маком и шоколадом(порошок).Смешать все в блендере.Если нужно(загустите мукой) Слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкие блинчики.размазать тонким слоем приготовленнную м... Ингредиенты: творог(2%) 200 гр, сметана(20/%) 3 ст.л, сахар 2 ст.л, яйцо, мука 1.5 ст.л, мак, орехи, шоколад (порошок), сахарная пудра, слоеное тесто 500 гр
Торт «Черепаха» Я начинаю с того, что взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку, даю немного тесту отдохнуть. Из этого теста мы будем печь круглые печеньки. Беру противень, выкладываю на него пергаментную бумагу, параллельно включаю и разогреваю духовку до 180–200 градус... Ингредиенты: Сахар - 3,5 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 1,5 банки, Какао - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г