Блинчики с маком и кокосовой стружкой

9 рецептов

Блинчики с маком и кокосовой стружкой Блинчики с маком и кокосовой стружкой При приготовлении начинки я бы советовала добавить немного манной крупы: она сделает начинку ещё более однородной. А также блины можете приготовить по своему любимому рецепту. 1. Мак смешайте с сахарной пудрой. 2. Добавьте молоко и кокосовую стружку. Дайте ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (Блины), Вода 1/2 Стакана (Блины), Сахар 1 Ст. ложка (Блины), Яйцо куриное 1 Штука (Блины), Масло растительное 2 Ст. ложки (Блины), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (Блины), Соль 1 Щепотка (Блины), Мак 3 Ст. ложки (Начинка), Сахарная пудра 1,5 Ст....

Блинчики Зебра с маком и кокосом Блинчики Зебра с маком и кокосом Для начала нужно замочить мак. Для этого залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на час-два. В глубокой миске смешать молоко (воду), яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать венчиком. В массу добавить муку и хорошенько размешать. Тесто должн... Ингредиенты: Молоко (или вода) - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 0,7 стак., Стружка кокосовая - 0,8 стак., Масло сливочное - 30 г, Вода (кипяток) - 1 стак.

Десерт с рисом и бананом "дыхание осени" Десерт с рисом и бананом "дыхание осени" 1. Рис соединить с медом и крахмалом, отставить. 2. В сковороде разогреваем масло. ложкой выкладываем рисовую массу и жарим тонкие блинчики. Мед должен карамелизироваться. 3. Выложить блинчики на бумажную салфетку. 4. Кусочек шоколада положить в пакет, опус... Ингредиенты: на 2 порции, 0,5 ст. вареного риса жасмин мистраль, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. крахмала, 1 банан, лимонный сок, мак, шоколад, кокосовая стружка, растительное масло

Блинчики с рисом и маком рецепт с фото Блинчики с рисом и маком рецепт с фото Новый рецептик блинчиков со вкусной маково-рисовой начинкой очень понравился моим детям. Для приготовления рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности 15-20 минут Мак залить стаканом кипятка и варить, перемешивая, пока не выпарится вся вода (где-то м... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Рис (150 г.), Мак (70 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.), Сахар (2 ст.ложк)

Торт "Женский каприз" Торт "Женский каприз" Размягченный маргарин (можете смело заменить сливочным маслом) взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если взбивать будете именно маргарин, то воздушной пышной массы никогда не получите - и не пытайтесь. Достаточно будет просто получить однородную массу. Ма... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сметана 25% - 700 г, соль - 1 щепотка, карамель - 1 шт., сахар - 250 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 5 шт., маргарин сливочный - 250 г, сметана - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, изюм без косточек - 50 г, грецк...

Вафли многозерновые Вафли многозерновые Чтобы уменьшить потребление муки Вашей семьи,заменим половину обычной муки хлопьями,например,7 круп от "Мистраль"! Только превратим их в муку при помощи кофемолки. 1.Взбиваем яйца с сахаром "Мистраль" (сахар я всегда беру минимум). 2.Перемолоть партиями хло... Ингредиенты: хлопья 7-зерновые мистраль — 100 г, мука — 80 г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 25 г, сахар мистраль — 80-100 г, ванильный сахар — 0,5 ч.л., соль гималайская — щепотка, разрыхлитель — 0,5 ч.л., кунжутное семя — горсть, ........, при подаче: соус шоколадный...

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

На сладком море На сладком море Творог+сметана+сахар+яйцо=смешать до однородной массы.Добавить измельченные орешки с маком и шоколадом(порошок).Смешать все в блендере.Если нужно(загустите мукой) Слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкие блинчики.размазать тонким слоем приготовленнную м... Ингредиенты: творог(2%) 200 гр, сметана(20/%) 3 ст.л, сахар 2 ст.л, яйцо, мука 1.5 ст.л, мак, орехи, шоколад (порошок), сахарная пудра, слоеное тесто 500 гр

Торт «Черепаха» Торт «Черепаха» Я начинаю с того, что взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку, даю немного тесту отдохнуть. Из этого теста мы будем печь круглые печеньки. Беру противень, выкладываю на него пергаментную бумагу, параллельно включаю и разогреваю духовку до 180–200 градус... Ингредиенты: Сахар - 3,5 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 1,5 банки, Какао - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г