Блинчики с курицей шпинатом и соусом

7 рецептов

Блинчики с курицей, шпинатом и соусом Блинчики с курицей, шпинатом и соусом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики. Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков На сковороде разогреть растительное ма... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шпинат (свежий) - 40 г, Смесь перцев (по вкусу) -...

Куриное филе с грибами и соусом "Бешамель" Куриное филе с грибами и соусом "Бешамель" Беру противень для маффинов. Обмазываю формочки растительным маслом. Из кондитерской бумаги нарезаю 12 полосочек шириной 3-4 см. Затем каждую полосочку разрезаю на 3 части. Получаются 36 небольших полосочек размером 3-4 х 12 см. Выкладываю по 3 полосочки в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое, в блинчики) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 175 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки мяса) - 1/2 ст. л., Лук зеленый (порезанный не очень мелко) - 1 стак., Филе куриное (порезанное мелкими кубиками) - 350 г, Приправа ...

Блинчики с начинкой (оригинальный рецепт - блинчики с печенью цыпленка) Блинчики с начинкой (оригинальный рецепт - блинчики с печенью цыпленка) Печём блинчики. Для этого растопленное масло смешиваем с солью, сахаром и яйцами. Наливаем молоко, смешиваем, добавляем всю муку, хорошо вымешиваем. Затем вливаем минералку и тщательно вымешиваем тесто (такой способ позволяет избежать комков). Консистенцию ... Ингредиенты: для блинчиков: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.лож. сахара, 1 ст. молока, 1,5 ст. газированной минералки, 1,5-2 ст. муки (яберу пшеничную и кукурузную - 1:3), для начинки: куриный фарш, вешенки (у меня были замороженные), 1 небольшая луко...

Запеченные блинчики Запеченные блинчики Сначала приготовим тесто для блинчиков. Я пользуюсь одним и тем же рецептом - яйца слегка взбиваю с ложкой сахара, добавляю молоко и воду, в соотношении 1:1, затем муку и все хорошо мешаю венчиком до исчезновения комочков. Тесто оставляем немножко отдохнуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для теста) - 250 мл, Вода (для теста) - 250 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 2 шт, Курица (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Буль...

Блинчики "tomato gusto" с начинкой из куриной печени. Блинчики "tomato gusto" с начинкой из куриной печени. Для начала займемся начинкой... Печень курицы вымыть в дуршлаге, слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть масло и обжарить в нем печень до готовности, приправив чесноком. Не передержите, печень должна быть нежной. Пока она остыв... Ингредиенты: блины: сок tomato gusto 750 мл., яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 1 чашка (250 мл. )., крахмал картофельный 0,5 чашки (250 мл. )., масло оливковое 4 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., сахарный песок 2 ч.л., соль и смесь перцев ., начинка: печень куриная 600 ...

Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Разморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы,... Ингредиенты: курица - 1 шт., для блинов: 200 гр. муки, 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, сахар, сода – всего по щепотке, начинка для блинов: отварная куриная грудка, 3 отварных яйца, 3 луковицы, 2,5 ст. лисичек, 150 гр. замороженного шпината (в шайбах: 4 шт. )...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...